Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня еще нет - пропадал на пару месяцев. Кстати - спасибо огромное за озвучку "Железобетон", после просмотра нахлынула ностальгия к подобным фильмам ) .
Сегодня еще нет - пропадал на пару месяцев. Кстати - спасибо огромное за озвучку "Железобетон", после просмотра нахлынула ностальгия к подобным фильмам ) .
А у меня она и не проходит до сих пор. Я про что: помнится, все репу кололи по фильму, где чел разделывает мечом тушу, чтобы девушку от злодеев спрятать. Так вот, я его нашёл.
А у меня она и не проходит до сих пор. Я про что: помнится, все репу кололи по фильму, где чел разделывает мечом тушу, чтобы девушку от злодеев спрятать. Так вот, я его нашёл.
Едрён-батон, не верю своим ушам (глазам)!!! Это было так давно, что и поиски забросил. Прошерстил кучу форумов впустую и тут такой сюрприз! ps: поставил на закачку - сегодня же, по возможности, пересмотрю! Надеюсь это он
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!