вот если честно репортаж мне не очень понравился, а вот про кладбище это даааааааа, вроде и не так страшно, но меня пугал именно первая часть.можеш еще посмотреть "ночь живых придурков" там конечно мало зомби зато много придурков
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zhannysichka пишет:вот если честно репортаж мне не очень понравился, а вот про кладбище это даааааааа, вроде и не так страшно, но меня пугал именно первая часть.можеш еще посмотреть "ночь живых придурков" там конечно мало зомби зато много придурков

там их не много и восновном под конец фильма появляются

глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотретьо да то рульный фильмец
особенно отрывок про убивание кошки "я свою кошку не принесу в жертву ни когда(немного спустя) кис кис кис
"

Zhannysichka пишет:глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотретьо да то рульный фильмецособенно отрывок про убивание кошки "я свою кошку не принесу в жертву ни когда(немного спустя) кис кис кис
"
, кстати у тебя все фильмы те, которые и мне нравится смотреть. Но вот все же многие не видела

кстати советую конечно не про зомби но мне кажется тебе должно понравитсяwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотретьо да то рульный фильмецособенно отрывок про убивание кошки "я свою кошку не принесу в жертву ни когда(немного спустя) кис кис кис
"
, кстати у тебя все фильмы те, которые и мне нравится смотреть. Но вот все же многие не видела

видимо это что-то новенькое, такое не видела.Zhannysichka пишет:кстати советую конечно не про зомби но мне кажется тебе должно понравитсяwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотретьо да то рульный фильмецособенно отрывок про убивание кошки "я свою кошку не принесу в жертву ни когда(немного спустя) кис кис кис
"

очень свеженькое не так давно только последнюю серию выложилиwoin12 пишет:видимо это что-то новенькое, такое не видела.Zhannysichka пишет:кстати советую конечно не про зомби но мне кажется тебе должно понравитсяwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотретьо да то рульный фильмецособенно отрывок про убивание кошки "я свою кошку не принесу в жертву ни когда(немного спустя) кис кис кис
"

клевенько. Поставила за закачку. Ладненько убегаю обед готовить, а потом гляну либо карантин либо добро пожаловать в зомбилендZhannysichka пишет:очень свеженькое не так давно только последнюю серию выложилиwoin12 пишет:видимо это что-то новенькое, такое не видела.Zhannysichka пишет:кстати советую конечно не про зомби но мне кажется тебе должно понравитсяwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:глянула у тебя в рекомендации фильмы, ооо нравится тоже мне затащи меня в ад, я могу много раз его смотретьо да то рульный фильмецособенно отрывок про убивание кошки "я свою кошку не принесу в жертву ни когда(немного спустя) кис кис кис
"

клевенько. Поставила за закачку. Ладненько убегаю обед готовить, а потом гляну либо карантин либо добро пожаловать в зомбилендтоже щас на обед идти... счастливо

Zhannysichka пишет:клевенько. Поставила за закачку. Ладненько убегаю обед готовить, а потом гляну либо карантин либо добро пожаловать в зомбилендтоже щас на обед идти... счастливо
Zhannysichka пишет:клевенько. Поставила за закачку. Ладненько убегаю обед готовить, а потом гляну либо карантин либо добро пожаловать в зомбилендтоже щас на обед идти... счастливо

ты кто?Маша

а..логин крупный с символами разными
почему не получается со своего зайти
+63спасибо)тебе уже ставила

вошла

мультов значит разводишнет.

они тебяwoin12 пишет:мультов значит разводишнет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение