Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
А модет вам свои личные фото поставить. будет лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
А модет вам свои личные фото поставить. будет лучше

Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
А модет вам свои личные фото поставить. будет лучше![]()

irishkalove пишет:Максу же ищем..pashkalove пишет:irishkalove пишет:напишу прямо - ты хочешь побыть пятницей?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Вроде сказал что тебе пятницы не хватает .....под твоим постом. Или я заработалась уже....
заработалась - гони всех в шею
с работы
![]()
Таааак, а это что тогда
pashkalove пишет:irishkalove пишет:уверенамне тут пятницы не хватает..
Твоей или Макса?

Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
но предыдущие быи гораздо лучше
а Люба попросила убрать - я убрал
да и если бы не уснул - убрал бы сам, раньше

Доброе утро. Паша, Ириша. привет

предыдущие быи гораздо лучшетяжело не согласится

Мисс Грейп пишет:предыдущие быи гораздо лучшетяжело не согласится

а ты что - согласна на пятницу, так сразу?pashkalove пишет:Всё, ухожу к Максуirishkalove пишет:Максу же ищем..pashkalove пишет:irishkalove пишет:напишу прямо - ты хочешь побыть пятницей?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Вроде сказал что тебе пятницы не хватает .....под твоим постом. Или я заработалась уже....
с работы
![]()
Таааак, а это что тогда
Твоей или Макса?

T@iti детектед
Паша спалил)

ну поставь неприличное - получишь личку от модератораpashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:предыдущие быи гораздо лучшетяжело не согласится
у меня просто сегодня очень обострилось весеннее настроение, я и хочу что-нить эдакое.![]()
что-нить вызывающее![]()
Я вот на своей авке совсем-таки в неприличном виде, и в тени

irishkalove пишет:а ты что - согласна на пятницу, так сразу?pashkalove пишет:Всё, ухожу к Максуirishkalove пишет:Максу же ищем..pashkalove пишет:irishkalove пишет:напишу прямо - ты хочешь побыть пятницей?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Вроде сказал что тебе пятницы не хватает .....под твоим постом. Или я заработалась уже....
с работы
![]()
Таааак, а это что тогда
Твоей или Макса?

pashkalove пишет:T@iti детектедПаша спалил)
Всем ,,,,,,,,утра! а какого сами решайте)

а в место запятых цензура?pashkalove пишет:T@iti детектедПаша спалил)
Всем ,,,,,,,,утра! а какого сами решайте)
Тася привет!

Мисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
но предыдущие быи гораздо лучшеа Люба попросила убрать - я убрал
да и если бы не уснул - убрал бы сам, раньше
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение