Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тем кто не знаком с творчеством Эпедемии посвещается:
►
Правда это не самая показательная песня, но в более достойном качестве мне сразу ничего не попалось ))) Но и эта тоже ничего, но Эльфийскую рукопись чтобы прочувствовать надо слушать полностью альбомом
►
Правда это не самая показательная песня, но в более достойном качестве мне сразу ничего не попалось ))) Но и эта тоже ничего, но Эльфийскую рукопись чтобы прочувствовать надо слушать полностью альбомом
не плохо, но не мое...солист как сказку рассказывает
Владюш главное в клипе для меня ударники,не помню в какких годах 90х или начало 2000 показывали клип,где пацаны играли на одних ударниках(вроде Бумбокс)
►
Владюш главное в клипе для меня ударники,не помню в какких годах 90х или начало 2000 показывали клип,где пацаны играли на одних ударниках(вроде Бумбокс)
Тут нужно качество! А альбом Эльфийская рукопись на том и посторен, что рассказывается легенда!!! Я понимаю я выдрал эту песню из контекста альбома и поэтому и создается ощущение, что что-то необычное )