Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Соберись духом и посмотри. Оставляет очень тяжелое впечатление, но оно того стоит.
Знакомый хороший психиатр говорит, что ни хрена не стоит. Ему самому было очень противно, после чего, выключив серию на 60ти процентах просмотра, он прекратил просмотр данного сериала вообще. И вот так люди и становятся психами, насилуя себя. Очень печально. Смелость - это найти в себе силы и сказать "нет" возможности доказать свою смелость. И хорэ считать Рика настоящим героем! Это антагонист-протагонист, а не просто протагонист. Он постоянно на грани безумия, потому что мир стал безумным, и он борется с ним,что меняет его не в лучшую сторону, но и не в худшую, просто меняет. Но в наше цивильное время такого бы точно куда-нибудь упекли. Я просто хочу, чтобы в мире было поменьше пациентов на амбулаторно-принудительном лечении. Разве так сложно выбирать, что смотришь?
За седьмой сезон было уже столько возможностей замочить Нигана его же битой что у Рика, что у Карла, а они послушно ходят за ним и таскают её в руках! Сидишь и ждешь: ну же, ну же, долбани уже! И нифига! Да что там битой, блин, выстрелить из автомата в упор не мог, т.е. сделать то, зачем и приехал. Теперь будут сопли жевать до конца сезона.
Да с Ниганом как то не продумано получилось это факт - когда вокруг толпа озверевших полубезумных маньяков он спокойно прогуливается по округе совершенно никого не боясь издевательски провоцирует самых опасных убийц и ему за это ничего? В общем ждём развязку и наверное там Лёва кого то ещё распотрошит не зря он появился в первой половине.
Люди добрые! Отпишитесь кто нибудь, что там насчёт Рика и команды в целом? После 4-ой серии хоть что нибудь изменилось или так всё своим чередом и идёт, ходят гуськом за Ниганом и биту за ним таскают... А то с 4-ой качать, как-то в ломы.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Люди добрые! Отпишитесь кто нибудь, что там насчёт Рика и команды в целом? После 4-ой серии хоть что нибудь изменилось или так всё своим чередом и идёт, ходят гуськом за Ниганом и биту за ним таскают... А то с 4-ой качать, как-то в ломы.
Так точно! В 8 серии, что то начало...начинаться
Вольно! Благодарен за ваш отзыв. Значит пока качать не стоит, лучше подожду "конечной станции".
Как бы правдоподобно сказать, это невозмутимо, что же творит Ниган, кто ему дал такую власть, его нужно уничтожить и жить своим чередом жизни, он настолько жесток, и является очень грубым несуразным и условным в мыслях о власти человеком. Как такого человека держит земля,я я про ту роль его, ему потом воздаться, что он этому не будет рад, он будет наказан.Каждый ответит за свои поступки по мере возможности, и по мере того, какие были эти так называемые поступки, хорошими или плохими.
не, ну это просто жесть какая то. первая серия лютая жесть с кровью, и потом семь серий унылого чего то непонятного, и только лишь в конце восьмой серии они воспряли духом. И теперь ещё ждать около двух месяцев, чтобы увидеть их первые потуги на пути к свержению Нигана.
lexcode.ru - создание сайтов с нуля, качественно и не дорого
22 Дек. 2016 09:50
+0
-0
Сериал конечно не плохой, хотя местами не очень понятно. Мне иногда казалось, что я пропустил какую-то серию, а оказывается это так сделан сценарий. Местами нудный и скучный, не хватает чего-то нового, к примеру эволюции зомби или ещё чего, но ничего не происходит, всё дело тут в людях, это сериал больше о людях и взаимоотношении между ними
Сериал конечно не плохой, хотя местами не очень понятно. Мне иногда казалось, что я пропустил какую-то серию, а оказывается это так сделан сценарий. Местами нудный и скучный, не хватает чего-то нового, к примеру эволюции зомби или ещё чего, но ничего не происходит, всё дело тут в людях, это сериал больше о людях и взаимоотношении между ними
После просмотра 1-й серии 7-го сезона часа 2 был в ступоре.Если учесть,что такие вещи нечасто показывают,это всё-таки прорыв,серия била по нервам.Но потом,вспомнив что творили фашисты в войну,понял,что это для янки жесть,а для нас это мелочи,если вспомнить,что было 70 лет назад,как сжигали целыми деревнями,травили газами тысячи людей.Так что нас такими ужасами не удивишь,а вот америкосам это всё в новинку.Сериал отличный,по накалу только игра престолов рядом стоит.
Сериал вообще то не плохой - только вот немного раздражают смерти второстепенных людей. Как можно попадаться ходячему в открытом поле - не понятно. Да с с этими полутрупами можно играться до второго пришествия. Подошел ткнул палкой в глаз и отбежал. Пока они доползут - можно и чайку с какавой выпить. Сделали бы ходячих по шустрей - сериал был бы на порядок выше - а так 7/10.
Сериал смотрибельный , зевать не тянет . Актеры работают на совесть . Но суть .... бредятина полнейшая ! )))) И довольно частые сцены с соплями , абсолютно не свойственными такому вот апокалиптическому краху мира , просто вызывают непреодолимое желание скормить сценаристов зомбикам ! Инстинкта самосохранения у персонажей 0 , ощущение что зомбики по планете гуляют уже лет 300 ....
Посмотрела первую серию- ну и фигня! Вообще никак не зацепил, никакого напряжения, все как-то примитивно. Смотреть дальше не буду и не пойму откуда такой рейтинг. Стоящие сериалы захватывают с первых серий. А на этот только время терять.