Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Да уж, со счётом опять в пролёте...:smile50:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Франция, победила :smile8: со счётом 2:0, хотя могли бы и больше:smile1:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Куда все подевались? :smile50:
Скоро начало матча Германия - Алжир, думаю 3:1, хотя всё может быть, ну в крайнем случае 2:1 :smile58:
elena575
Мастер
+90
-16
18
ну в крайнем случае 2:1

Так и получилось,:smile34: но через какие нервы!!! Германия всё-таки отомстила Алжиру за сборную России:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
прогнозы на сегодня:
Аргентина 1:1 Швейцария 4:5 по пенальти
Бельгия 2:1 США
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:
Куда все подевались? :smile50:
Скоро начало матча Германия - Алжир, думаю 3:1, хотя всё может быть, ну в крайнем случае 2:1 :smile58:

я в это время смотрел 2ю серию 4 сезона Форс-Мажоров :smile133:
а Германия очень слабо играли, Алжир как минимум мог забить раз 5, даже больше!
elena575
Мастер
+90
-16
18
а Германия очень слабо играли, Алжир как минимум мог забить раз 5, даже больше!

Да я не спорю, что-то не задалась у них игра с самого начала, но будем смотреть дальше.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Прогноз на сегодня:
Аргентина - Швейцария 2:1
Бельгия - США 2:0
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Елена, рад видеть тебя снова в нашей футбольной обители. Вчера пришел совершенно "мертвый" с работы (шесть часов подряд защит дипломов, а потом четыре часа лекций без единой минуты перерыва). Поэтому футбол смотрел совершенно безэмоционально, хотя и закончил свои бдения как порядочный болельщик в 2:30.
Читал на форуме все записи исправно, но сам писать не стал - не было сил.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Прогноз на сегодня:
Нет, ну я уже давно понял, что для тебя нет разницы между настоящим и будущим. Время ты пронзаешь насквозь своим всевидящим оком. Так скоро уже и футбол смотреть будет не интересно. Зашёл, посмотрел, что Елена написала, и можно идти ложиться спать. Да что там болельщики! Предлагаю зайти к нам на "Фаст" футболистам из Аргентины и Швейцарии, расписаться под твоим прогнозом и не портить себе здоровье.
Все равно от судьбы не уйти:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Слезно умоляю: перепиши прогноз по матчу Бельгия-США на 14:0. И американцам нос утрут, и нам потеха будет не слабая.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Прогноз на сегодня:
Нет, ну я уже давно понял, что для тебя нет разницы между настоящим и будущим. Время ты пронзаешь насквозь своим всевидящим оком. Так скоро уже и футбол смотреть будет не интересно. Зашёл, посмотрел, что Елена написала, и можно идти ложиться спать. Да что там болельщики! Предлагаю зайти к нам на "Фаст" футболистам из Аргентины и Швейцарии, расписаться под твоим прогнозом и не портить себе здоровье.
Все равно от судьбы не уйти:smile3:

Виталий, очень рада видеть:smile67:. А то меня все бросили - писала сама себе... Но защита это жестко ( как хоть всё прошло?)
А по поводу прогнозов - счёт я конечно, не угадываю... А какие команды проходят - пока получается... случайно, конечно.
vitkovalev пишет:
Слезно умоляю: перепиши прогноз по матчу Бельгия-США на 14:0. И американцам нос утрут, и нам потеха будет не слабая.

Я бы с удовольствием, если забьют больше - буду рада, первоначально мне понравились числа 3:0, но вот не забивают много голов в плей-офф, все осторожничают.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
elena575
но вот не забивают много голов в плей-офф, все осторожничают.

И усталость тоже. Смотрела Германия-Алжир, матч понравился, активный, живой, почти-что на равных. 2-ой пропущенный гол у алжирцев - очень обидно, если бы его не было...было бы 1:1, а потом серия пенальти. Но не случилось. Сегодня Аргентина-Швейцария. За кого болеть не знаю? посмотрю по ходу.
elena575
Мастер
+90
-16
18
marsija пишет:
elena575
но вот не забивают много голов в плей-офф, все осторожничают.

И усталость тоже. Смотрела Германия-Алжир, матч понравился, активный, живой, почти-что на равных. 2-ой пропущенный гол у алжирцев - очень обидно, если бы его не было...было бы 1:1, а потом серия пенальти. Но не случилось. Сегодня Аргентина-Швейцария. За кого болеть не знаю? посмотрю по ходу.

Марсия :smile67:
Усталость, конечно, присутствовала, но я порадовалась за наших, что раньше вылетели, т.к. до уровня даже "усталых" немцев и алжирцев, мы явно не дотягивали.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
докладываю. открывал, значит, бутылку столового полусладкого красного. пробка - намертво. сломал, итить-раскудрить, штопор. а у меня картофельное пюре стынет и балтийская килька томится. возился, чудеса изворотливости и так далее - пробурил паяльником скважину. к футболу малость опоздал. голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011