Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, +22 это другая планета) В Петербурга сейчас аномальная погода для ноября: -5, -7 градусов, валит снег. Такое чувство, что город не готов, т.к. начали разгребать центр, а в жилых районах - сантиметров 5 (а то и 10!) на проезжей, на тротуарах - сплошной сугроб. Детишки на площадках радуются))
Удивило, что уровень технического отношения наших заметно ниже, чем у катарцев. Удивило, что проиграли большую часть единоборств. Удивило, что у Кутепова отсутствует первый пас. Удивило, что у большинства футболистов плохо поставлен удар. Не удивил результат.
По итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, при участии государственных корпораций, поручено представить предложение по поэтапному сокращению финансирования профессионального спорта и увеличению финансирования массового спорта из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и средств государственных корпораций. За комментариями "СЭ" обратился к президенту "Урала" Григорию Иванову. – Да причем тут "Урал"? Мы на свой бюджет содержим свою школу, содержим "Урал"-2, молодежный состав. Давайте прекратим финансирование! И убьем весь российский футбол! Да не только футбол – весь спорт! А хоккей – не бюджетный вид, а баскетбол, волейбол, гандбол? Давайте никому не давать денег. Понимаете, у нас не будет профессиональных клубов, куда дети захотят попасть. Они перестанут ходить в секции. Где стимул? У нас и так все за рубеж уже уезжают, кто хоть чуть-чуть по мячу попадает. А давайте вообще всех разгоним…
Я же не могу поднять цену билета на стадион до 100 долларов. У меня тогда на игру три человека будут ходить. Мы несем социальную нагрузку, люди покупают дешевые билеты. Мы погубим спорт! А борцы разве зарплату не получают из бюджета, а легкоатлеты? Давайте не будет у нас спорта, все в балет пойдем? В культуру мы вкладываем деньги, в театр вкладываем. Почему же в спорт не вкладывать? Богатых людей, которые могут спорт поддерживать, очень мало. Галицкий – один на всю страну, который спонсирует академию, футбольный клуб. Больше таких нет… Мало таких. Мало. Нельзя, в общем, сокращать финансирование. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Хорошо помню ситуацию с футболом в начале нулевых. Тогда практически не было иностранцев, и играли доморощенными силами. В клубном рейтинге УЕФА опустились где-то в начало третьего десятка. Даже в ЛМ напрямую ни один клуб не попадал. Комментаторы ёрничали, что клубы из Мальты и Люксембурга - это наши серьезные соперники. Снижение расходов на профессиональный спорт можно смело увязывать с полным запретом на иностранцев. Хорошие нам будут не по карману, а тех, кто "не тонут", у нас своих целая выгребная яма. Вчера сборная это очень наглядно продемонстрировала.
Вчера я всё ж таки посмотрел матч Челси - Манчестер Юнайтед. Конечно, это другая планета. Речь даже не о качестве игры. Эта банальность и без того понятна, и нет нужды из-за нее писать сообщение. Много и других отличий. Например, футболисты фолят на порядок меньше, чем в РФПЛ. Судьи не размахивают бесконечно желтыми карточками. Красными тоже не злоупотребляют (сравниваю достаточно безобидное нарушение Кудряшова на Зобнине и Давида Луиса, который едва не снёс прямой ногой сопернику колено, но отделался горчичником). Если на поле выбегают медицинские бригады, то в силу крайней необходимости (у нас бесконечно, хоть травмпункты прям на поле организовывай). Нет этих идиотских файеров, из-за которых футболисты бегают на поле, словно ёжики в тумане. В общем, есть нам на что равняться в плане роста. Ах да, забыл. У нас же теперь в фаворе физкультура. Пошел делать зарядку
Такого я никогда в своей жизни не видел. Смотрите, не пожалеете: Самый нелепый гол Наверное, в КНДР вратарей совсем не кормят. Действительно, а зачем? Им же по полю не бегать!
Такого я никогда в своей жизни не видел. Смотрите, не пожалеете: Самый нелепый гол Наверное, в КНДР вратарей совсем не кормят. Действительно, а зачем? Им же по полю не бегать!
Ужас! Их южные соседи любят бейсбол. Может и этот кипер балуется. Так... "контрабандой"
Ужас! Их южные соседи любят бейсбол. Может и этот кипер балуется. Так... "контрабандой"
Может быть. А, возможно, балуется, но чем-то другим. Если честно, у меня сложилось ощущение, что у него просто не было сил совершить такой длительный пробег.
Да, в этом коротеньком мапет-шоу отражается вся несуразная Северная Корея, но мне, глядя на эту нелепицу, почему-то смешно не было, я представил, что бедолагу ждёт на родине...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Может быть. А, возможно, балуется, но чем-то другим. Если честно, у меня сложилось ощущение, что у него просто не было сил совершить такой длительный пробег.
Очень похоже на то. Он ведь не споткнулся, это был отчаянный прыжок в надежде на чудо: "А вдруг долечу?!" Не долетел бедолага...
Да, в этом коротеньком мапет-шоу отражается вся несуразная Северная Корея, но мне, глядя на эту нелепицу, почему-то смешно не было, я представил, что бедолагу ждёт на родине...
Евгений, если его приговорили к расстрелу или к смерти посредством морения голодом (так для народа экономнее), то он наверняка был помилован. Я читал, что КНДР и Узбекистан вдвоем вышли из группы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!