Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну я проста честно ждала подтверждения что правильно угадала,а то вдруг галюцинации. Че сразу батон то крошить?Ща попробую ченить загадать,даже попробую удержаться и обойтись без торсов.....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Дек. 2016 19:55
Traveller пишет:
Ну я проста честно ждала подтверждения что правильно угадала,а то вдруг галюцинации. Че сразу батон то крошить?
Времена не те, чтобы крошить и крохам рады Пардон, не заметил что подтверждения не было. Молчу, сижу ровно, правила дело суръёзное, я тут попал недавно под раздачу, хотя и отгадал 100%
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да ладно,раз попадешь-но сто раз прокатит без подтверждения
Какой у него ствол,а?Да и все остальное тоже.... Блин,надо пасть ногой чтоли затыкать учиться,а то с такими комментами без всяких торсов под цензуру попаду
Да,да,да-и твоя очередь загадывать. (Помню со времен Карты,деньги два ствола все перлись от Стэйтема-а я от ФлемингаНу просто виртуозное исполнение роли всегда цепляет меня больше чем клевая внешность.)
02 Дек. 2016 21:15
Traveller пишет:
Да,да,да-и твоя очередь загадывать. (Помню со времен Карты,деньги два ствола все перлись от Стэйтема-а я от ФлемингаНу просто виртуозное исполнение роли всегда цепляет меня больше чем клевая внешность.)
Да, красавчик правда, в основном на втором плане. А Стэйтем переживал лучшие времена у раннего Ричи. Потом пошёл сплошной шаблон. Все фильмы можно просто нумеровать вместо названий. Стэйтем 1,2,3...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Похожа здесь на Лайвли Но кто влюблен еще с детских лет в Шарлотту, уже ее ни с кем не спутает, хотя такой я ее еще не видела. Рома, большущее тебе спасибо - с удовольствием просмотрела ее фото и натолкнулась на то, которое у меня лет так в 14(?) вторично снесло голову
Скрытый текст
(впервые было лет так в 6 - увидела Мэрлин Монро на большом экране впервые! Не забываемое чувство, сравнимое с увиденным Патриком Суэйзи в уже аж в 15) Как погляжу, ты постарался ее поболее чем найти не узнанной
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рома, я так и думала, что ты не посмотрел этот замечательный фильм. У тебя кажется пунктик есть, как я недавно узнала из твоего комента, к индийским фильмам?! Аяяй! Пора прибегнуть к объективному мнению и присоединиться к посмотревшим. Я же тоже избегала это кино еще несколько лет назад, хотя меня и не мучали родные просмотрами. Но времена меняются и кино кое-где даже способно удивить. Это как раз того возраста, каким мы его узнали.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
И у меня есть пунктики, которые возникли по неоспоримым для меня причинам. Правда которые я изредка люблю нарушать, как в этом случае. Этот как раз для меня и ребятишек, уже несколько раз смотрели и всё просят. Пока показываю другое
03 Дек. 2016 15:03
♡Aleksandra♡ пишет:
Присоединюсь к Роме
Аналогично. И та, что не Блэйк Лайвли, кто она?
Скрытый текст
Julia75 пишет:
Но кто влюблен еще с детских лет в Шарлотту, уже ее ни с кем не спутает, хотя такой я ее еще не видела. Рома, большущее тебе спасибо - с удовольствием просмотрела ее фото и натолкнулась на то, которое у меня лет так в 14(?) вторично снесло голову
Скрытый текст
Рэмплинг
Не знаменитость какбэ-вот мы все в отказ и ушли-ничего удивительного,никто его не знает. (И вы еще пищите чтоб я китайцев не загадывала?!Их по крайней мере знают миллионы!(в основном китайцев,хехе)
Китайцев по причине типа на одно лицо. Но и это не так. Некоторые ну ооочень узнаваемые. А этот мальчик - кто один раз увидит уже не забудет. У него узнаваемая улыбка.
Говорите за себя-я не только легко отличаю китайцев но и с большой долей вероятности могу отличить китайца,японца и корейца.У них же разный тип лица и разрез глаз!А тайванцы и вовсе легко узнаваемы,они мне особенно нра.....ладно,проехали.
Да ладно! За себя повторюсь - это не так. И выскажусь: знакомьте и Вы нас со своими любимыми. Вот сегодня я благодаря этому, то есть Вашей рекламе фильма, посмотрю отличный фильм! А на счет знаменитости: я верю в его звезду.
И выскажусь: знакомьте и Вы нас со своими любимыми. Вот сегодня я благодаря этому, то есть Вашей рекламе фильма, посмотрю отличный фильм! А на счет знаменитости: я верю в его звезду.
У меня вопрос теперь: кажись я оказалась за рамками правил? И следует загадывать прославленных? Если так - принимаю замечание, исправлюсь.
Жги еще,Юль.Может со второго раза мы справимся И не,прославленных не обязательно-может и мы чего нить новое узнаем,подтянемся. (Я еще помню время когда Камбербетча никто не знал кроме меня,йо!)
03 Дек. 2016 17:13
Julia75 пишет:
У меня вопрос теперь: кажись я оказалась за рамками правил? И следует загадывать прославленных? Если так - принимаю замечание, исправлюсь.
Есть много сфер, в которых имена самых прославленных и почитаемых там кумиров нам ни о чём не скажут. Просто, так исторически сложилось, что любителей болливуда не особо много на этой страничке. А малыш, кажись, среди того самого болливуда в какую-то звёздную десятку входит. Просто, не в том месте и не в то время. Тут, как видишь, почитатели Британской империи рулят, дискриминация, понимаш, к бывшим колониям Но, я за права индусов, обещаю скоро ещё какую-нить киношку посореть
Рома, правильно порулил, но не туда. Туда не ходи, ты сюда ходи, в Европу, прошу, в Европушку. Уж она знаменита. И фильм есть, который на ура почти все посмотрели с ней в глав роли.
Да уж совсем не она, но вот картины у неё близки. Много эротики и более, постоянный надрыв, много действия и поболтать не против. Для меня каждый просмотр фильма с её участием шок. Кому такое кино не нравится, а мне так самое оно.
Тюююю,насчет много эротики это точно не ко мне,в кинах которые я чаще всего смотрю обычно ограничиваются одним поцелуем.И тот иногда в щечку.
Тогда эта актриса не Ваша, это уж точно. Она насколько маханькая и на столько же яркая и шибушная. Это некоторые кадры из её фильмов, замечу: довольно невинные
Скрытый текст