Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Lulu "На краю Земли" - как романтично звучит-то

Почему-то напоминет Новую Зеландию, Океанию или Сингапур, где я, правда, никогда и не был (зато отец мой намореходствовал всласть). А вообще, край земли - это значит рядом с морями, с муссонами и бризами, с солнцем у водной глади, даа-а... завидую
Про автостоп: это я всё понимаю, но мне именно понравилось то, что в случае чего (какой-то сильной, быть может, необходимости) в тебе хватит решимости и на этот способ странствия. Вот это я и одобряю

.
Постоянно по жизни идти рука об руку с музыкой - замечательно, на мой взгляд. И я как раз-таки имею в виду: постоянно что-то наигрывать, напевать. Лично меня это успокаивает, умиротворяет и вообще значит очень многое: даёт свет в непроглядной тьме прозы жизни... А про голос твой: ну, это вполне нормально, с возрастом у всех людей диапазон несколько сдвигается вниз (надеюсь это не прозвучало бестактно), но я рад ещё что у тебя это по крайней мере "естественно", а не как у меня из-за механической травмы (был один случай нелепый, когда чуть не повесился случайно), которая обрубила для меня дороги к верхним тонам, дававшимся мне тогда, если и не с лёгкостью, то уж без сильного напряжения точно.
В общем желаю тебе и дальше не забрасывать лиру, а продолжать напевать, напевать... ведь это прекрасно ^_^ ...
PS: Кстати, народ, как вам минусовочки-то хоть?