Такая муть в этом году на экранах. Завидую я вот этому, Ли Сон Гюну и тп. Надо было на китайце-корейцев подсаживаться, они на позитиве.
А ты не отставай,начни с боевиков и сказочек-плавненько пойдет,сам не заметишь как залипнеш

...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Такая муть в этом году на экранах. Завидую я вот этому, Ли Сон Гюну и тп. Надо было на китайце-корейцев подсаживаться, они на позитиве.

Все 80-е куришь? 76-й - вот, где сила!

А мне понравились September 87![]()
И синий чувак клевый.А с головой-колонкой ваще тема.

У них там дрессура по жизни. Европейское свободолюбивое ближе. Просто всегда радуюсь искренней увлеченности. Аж до белой зависти.Такая муть в этом году на экранах. Завидую я вот этому, Ли Сон Гюну и тп. Надо было на китайце-корейцев подсаживаться, они на позитиве.
А ты не отставай,начни с боевиков и сказочек-плавненько пойдет,сам не заметишь как залипнешОсторожно - спойлер!...
...

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.Dalikart пишет:Все 80-е куришь? 76-й - вот, где сила!
Норм кавер, но синтивейв - это ренессанс , близкий к музыке здорового человека.

Бодрячком, человеки![/youtube]

Dalikart пишет:Бодрячком, человеки![/youtube]
Ты имеешь что-то против кожаных ублюдков?

Kotemura пишет:Dalikart пишет:Бодрячком, человеки![/youtube]
Убить всех че... Видел чудесный сон, ты тоже там был.![]()
Всех люблю!

Ограничусь лолями.Dalikart пишет:Kotemura пишет:Dalikart пишет:Бодрячком, человеки![/youtube]
Убить всех че... Видел чудесный сон, ты тоже там был.![]()
Всех люблю!
Сам целуй свой блестящий зад!

А вот это-штырит каждый раз

Который мне всегда нра)

Девушки красивые-все остальное полная лажа
АГА!

Там две песни-и во второй судья прям красавчег

Тайланд,чо]

есесьно

Это они тайский массаж делают? Трындец.Traveller пишет:Тайланд,чо]

Это они тайский массаж делают? Трындец.Скрытый текстKotemura пишет:Traveller пишет:Тайланд,чо]

Kotemura пишет:Это они тайский массаж делают? Трындец.Traveller пишет:Тайланд,чо]
Рыдаю.

Если из салона выйдет ТАКОЕ, то лучше неразмятой ходи. Волнуюсь.Скрытый текстDalikart пишет:Kotemura пишет:Это они тайский массаж делают? Трындец.Traveller пишет:Тайланд,чо]
Рыдаю.
Потянуло съездить проверить

Корейцы грят-улиточная слизь дивно полезна для кожи.....или это рыбка,не разберу?Рыбка корейцам (для кожи и тд.) тоже полезна.
Зато глядишь первый раз в жизни потянет сделать с кем то совместное селфи....

Вообще нет ничего хуже, чем советские экранизации британцев-мериканцев. Ну разве что британскомериканские версии русской классики. 

А это старье из чулана.Вообще нет ничего хуже, чем советские экранизации британцев-мериканцев. Ну разве что британскомериканские версии русской классики.
Давай ышо порнухи лучше.

Как это он рявкнуть так умеет... Прекрасно, по-моему.Всегда считала что Толкиен писал эльфов с китайцев-а энтов с шотландцев,и этот походный марш снова подтвердил мою теорию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение