Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
любава1987 пишет:
добрый день помогите вспомнить фильм очень смутно помню но может поможет: по моему мелодрамма девушка и парень ехали в машине и попали в аварию девушка погибла. а парень остался жив потом какбуд-то дали второй шанс . парень знал о аварии а девушка нет и унего буд-то был выбор он или она погибнет. если это поможет кому-то буду благодарна:smile25:

Здравствуйте Любава, не уверен но похоже:

"Если только / If Only"; (кинопоиск)

"Если только / If Only"; (торрент)

Хороший фильм :smile6:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
Спасибо большое по моему он но в любом случае щас посмотрю:smile21:
ZaMkadisch
Новичок
+9
-9
152
Народ помогите пожалуйста с названием фильма: Действия происходят в пост апокалиптическом мире народ обороняет свою крепость якобы обладающую источником топлива, в конце концов бандиты их вынуждают сдаться и они уезжают с цистерной песка. там еще парнишка дикарь был бумеранг кидал
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
ZaMkadisch пишет:
Народ помогите пожалуйста с названием фильма: Действия происходят в пост апокалиптическом мире народ обороняет свою крепость якобы обладающую источником топлива, в конце концов бандиты их вынуждают сдаться и они уезжают с цистерной песка. там еще парнишка дикарь был бумеранг кидал

/search/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81/1.html
про бумеранг во 2-ой части.
alexmar1979
Новичок
+3
-0
Помогите вспомнить название фильма. По-моему немецкое кино, про то, как один из шайки бандитов спрятал миллион долларов и забыл куда именно. Главарь банды решил обратиться к психологу, которая потребовала и ее включить в долю, в случае, если она поможет найти деньги. Но ее условием было обязательная групповая терапия со всеми участниками банды, а не только с тем, кто забыл куда спрятал деньги.
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
Спасибо languedoc1979 - это тот самый фильм!
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
Здравствуйте, недавно посмотрел сериал "Пока цветёт папоротник" и вспомни что видел подобный фильм/сериал. Пожалуйста скажите название.
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
А, в крадце, о чём сюжет (для тех кто не смотрел про папоротник)? :smile1:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Да, целесообразное предложение насчёт сюжета, потому что помочь я хочу, но ради этого пересматривать сериал...
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Привет всем, подскажите, как вы загружаете аудио. Хочу по музыке найти исполнителя да и саму музыку, записала на диктофон отрывок, а как вывесить сюда, не знаю:smile48:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
ElenaKram пишет:
Привет всем, подскажите, как вы загружаете аудио. Хочу по музыке найти исполнителя да и саму музыку, записала на диктофон отрывок, а как вывесить сюда, не знаю:smile48:

Леночка воспользуйтесь "простоплеер";(ом) :smile6:

1) Загрузите мелодию на указанный ресурс:
2) Вставьте её код в "заготовку":

[ flash=411,28 ]http://embed.prostopleer.com/track?id=5512217uZws[ /flash ]

(уберите пробелы в квадратных скобках)...

3) Радуемся!

Пример:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
ElenaKram пишет:
Да, целесообразное предложение насчёт сюжета, потому что помочь я хочу, но ради этого пересматривать сериал...

Согласен, нужно больше букоффф! :smile133:
AICHEMIST
Новичок
+16
-4
1
Я просто помну то что это был русский фильм/сериал, а смотрел его очень давно и отрывками большей частью, только конец и даже его сложно припоминаю. И сначала даже потом подумал то что это и есть он но посмотрев на дату этого сериала понял то что это не он. Я понимаю то что найти этот фильм будет тяжело но прошу помогите:smile47::smile47::smile47:
ZaMkadisch
Новичок
+9
-9
152
Helldorado
Огромное спасибо!:smile21:
То что доктор прописал.:smile3:
Exsiter
Продвинутый
+14
-6
AICHEMIST - Вы сравниваете сериал "Пока Цветёт Папоротник", с тем самым фильмом (сериалом), что просите нас найти!

Для тех, кто не желает искать сюжет в Интернете, но всё-же хочет Вам помочь! Расскажите, пожалуйста сюжет "папоротника"! А мы попробуем подобрать похожие по смыслу сериалы. :smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011