Сериал нудятина, как и книги, по которым он написанникто не заставляет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Сериал нудятина, как и книги, по которым он написанникто не заставляет

всех не только внешне но и как персонаж Стефон унылый нытик когда его показывают я зеваю, не хочу ни кого обидеть, но это так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юка♛ пишет:плюсы клянчишь♥Lesly♥ пишет:ну да,прям не сплю по ночамЮка♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:да вот,пытаюсь в вашу секту вступитьЮка♛ пишет:Актёры красивыеа ты чего здесь делаешь?может продолжу смотреть
![]()
![]()
![]()
смотри по-настоящему, потом расскажешь в подробностях, проверю лично
![]()
жду новых серий
пока не зацепило.может ещё пару серий гляну,а там пойдёт?
![]()
![]()

Деймон лучшеееевсех не только внешне но и как персонаж Стефон унылый нытик когда его показывают я зеваю, не хочу ни кого обидеть, но это так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()

А разве не Стефан запер брата? А не Деймон ли спас Стефана от вампиров из гробницы? Не Стефан ли обрел Деймона сделал вампиром? А Деймон все равно помогает брату! Не Стефан ли Получил доверие брата, а потом предал? А Деймону надо было много сил что бы заставить себя довериться кому либо!!! А когда он к излбел пришел? P.S. У каждого свое мнение ,я не спорю. На вкус и цвет, товарища нет.Ха-ха-ха!!! Ну ты ппц....... Не он ли уступает брату девушку? Хахахаха!!!!!

я сразу хочу извинится за откровенность, но заходя постоянно на этот форум, просто противно читать этот дебильный детский фанатизм!!!!!!!!!!!!!-......дэймон такой......дэймон - классный ,супер и т.п. , а вот стефан - фу!!! девочки-припевочки это всего лишь сериал!!!! на самом деле они срать на вас на всех хотели, а вы тут такое говно пишите....если у вас какие-то психологически-маниакальные эмоции по поводу актеров то вы излагайте их, пожалуйста, не на форумах сериалов, а на специально отведенных для этого сайтах, а вообще лучше не пишите на 1000000000 глаз такие вещи, а купите для этого постер (хотя бы) повести на стенку и признавайтесь в любви сколько хотите, а здесь обсуждайте сериал, а не их актеров! тогда читать и общаться в этом форуме станет гораздо интереснее!!!

AlmazaVamrire пишет:А разве не Стефан запер брата? А не Деймон ли спас Стефана от вампиров из гробницы? Не Стефан ли обрел Деймона сделал вампиром? А Деймон все равно помогает брату! Не Стефан ли Получил доверие брата, а потом предал? А Деймону надо было много сил что бы заставить себя довериться кому либо!!! А когда он к излбел пришел? P.S. У каждого свое мнение ,я не спорю. На вкус и цвет, товарища нет.Ха-ха-ха!!! Ну ты ппц....... Не он ли уступает брату девушку? Хахахаха!!!!!![]()
![]()
Ты так написала, типа Деймон нашел игрушку и отдал своему брату!!!![]()
Правильно и сделал, что запер!! На фига он на людей кидался и кусал??!!
Все что делает Стефан делает правильно я одобряю все его поступки
а Деймона я бы не тока заперла но и
Хахахахаха

вот выйдет 15 серия и увидите какая Стефон бяка![]()
![]()

я сразу хочу извинится за откровенность, но заходя постоянно на этот форум, просто противно читать этот дебильный детский фанатизм!!!!!!!!!!!!!-......дэймон такой......дэймон - классный ,супер и т.п. , а вот стефан - фу!!! девочки-припевочки это всего лишь сериал!!!! на самом деле они срать на вас на всех хотели, а вы тут такое говно пишите....если у вас какие-то психологически-маниакальные эмоции по поводу актеров то вы излагайте их, пожалуйста, не на форумах сериалов, а на специально отведенных для этого сайтах, а вообще лучше не пишите на 1000000000 глаз такие вещи, а купите для этого постер (хотя бы) повести на стенку и признавайтесь в любви сколько хотите, а здесь обсуждайте сериал, а не их актеров! тогда читать и общаться в этом форуме станет гораздо интереснее!!!
т.е. такие коменты по твоему не обсуждение сериала? никто тут не пишет Пол Уэсли такой-то, а именно Стефан, а значит персонаж, или когда пишут "а вот в этой ситуации Деймон красавчик..." - это тоже обсуждение сериала, кто-либо высказался об этой ситуации не высокопарными речами а в такой форме. мне лично подобное выражение мнения не мешает не раздражает (делать нечего) и не занимает много места на стене и времени на прочтение.

Деймон лучшеееевсех не только внешне но и как персонаж Стефон унылый нытик когда его показывают я зеваю, не хочу ни кого обидеть, но это так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
тока на Стефане держится сериал, без Деймона было бы лучше, ни хочу ни кого "обидеть"))))))

Lovyshka пишет:
т.е. такие коменты по твоему не обсуждение сериала? никто тут не пишет Пол Уэсли такой-то, а именно Стефан, а значит персонаж, или когда пишут "а вот в этой ситуации Деймон красавчик..." - это тоже обсуждение сериала, кто-либо высказался об этой ситуации не высокопарными речами а в такой форме. мне лично подобное выражение мнения не мешает не раздражает (делать нечего) и не занимает много места на стене и времени на прочтение.
не интересно??!! Дорогуша ни кто не держит.....![]()

вот это идиотизм! это КОММЕНТАРИИ И РЕЦЕНЗИИ к сериалу, а не к актером! да и вообще люди не знающие это фильм заходят в комментарии дабы почитать понравился сериал или нет!!! а вы тут занимаетесь онанизмом обсуждая персонажей!!! вот к примеру не давно зашел сюда гость и написал что ему сериал не понравился, так малолетние фанатки "дэймона" накинулись на бедного обсуждающего - "типа иди от сюда мы тут писяемся за дэйманом"!!!)))это не правильно!!!!! обсуждать сериал в этом разделе сайта это нормально и правильно, а писать чушь и кричать как вы любите Дэймона это не сюда!!!! я как-то найду время и поищу сайт где вашим обсуждениям место!!! и скину ссылочку!!!!всем![]()
"

ппцKatrina♥♥♥♥ пишет:вот выйдет 15 серия и увидите какая Стефон бяка![]()
![]()
а Деймон засранец!!! на, на![]()

Я хочу сказать одно, люди зациклились на этом сериале...

Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО ТЕ КОММЕНТЫ ГДЕ ПИШУТ КОГДА БУДЕТ СЛЕД СЕРИЯ!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плевать мне на всяких тут критиков недоучков......
лучше скажите когда 14я то тольком выйдет серия... тут уже некоторые знают что будет в 15й....

Я хочу сказать одно, люди ...

olesecka20 пишет:Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО ТЕ КОММЕНТЫ ГДЕ ПИШУТ КОГДА БУДЕТ СЛЕД СЕРИЯ!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плевать мне на всяких тут критиков недоучков......
лучше скажите когда 14я то тольком выйдет серия... тут уже некоторые знают что будет в 15й....
Ёпт.... люди!!! Вы смотрите 2 сезон!!! Пора уже выучить что, новая серия ДВ выходит каждую неделю по четвергам в Америке, а в России дня через два (эт либо пятница ночью, или суббота)!!!

Оленька полностью согласна![]()

ну да я промо смотрела там будут показывать каким Стефон был в прошлом всех убивал, настоящим монстром

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение