Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Это слова Дианы Арбус. Странно это очень необычный фотограф, много о ней знаю, а то что это её слова не знала
joni-boy пишет:
да да да она такая)))деффчонка-пЭрсик)Izabellе пишет:И скромная!!!Алукард пишет:Изи симпотичнаяя знаю
Кстати кто ужастики любит?е такие?
Intenso2000 пишет:
Йа ! я качаю щас спуск 1,2 ч
Intenso2000 пишет:
какие такие?? в виде смайликов??
Intenso2000 пишет:
Кстати кто ужастики любит?е такие?Я!!! Но только с элементами Фантастики!
а тут какие работы есть ? иодер, программист, раздающий и все ?
BakTi пишет:
держи ссыл все супер ужастики мира!!!Intenso2000 пишет:Кстати кто ужастики любит?е такие?
Алукард пишет:
фильмы всмысле)))Intenso2000 пишет:Кстати кто ужастики любит?е такие?
какие такие?? в виде смайликов??
Intenso2000 пишет:
Это почти про меня, кроме того что я скромная, ну в некоторых случаях такой и надо быть, в общем мое поведение зависит от ситуации..joni-boy пишет:да да да она такая)))деффчонка-пЭрсик)Izabellе пишет:И скромная!!!Алукард пишет:Изи симпотичнаяя знаю
Intenso2000 пишет:
BakTi пишет:держи ссыл все супер ужастики мира!!!Intenso2000 пишет:Кстати кто ужастики любит?е такие?
http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/chud/
дай ссылки на эти фильмы с этого сайта, а то бродить по чужим лень
Intenso2000 пишет:
Кстати кто ужастики любит?е такие?смотря какие.
Алукард пишет:
☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
BakTi пишет:
Intenso2000 пишет:BakTi пишет:держи ссыл все супер ужастики мира!!!Intenso2000 пишет:Кстати кто ужастики любит?е такие?
и опасно
Intenso2000 пишет:
Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
joni-boy пишет:
Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.
Алукард пишет:
что такое Л2?Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
BakTi пишет:
да кароче в том то и прикол что там только описание фильмов...а самих ссылок нет.Сеня пол дня убил на 7 фильмов...3 ненашел нигде...только за деньги,почтой DVD выслать могут, а те что у меня есть могу канешн...но я выбирал только от что мне по вкусу)))Intenso2000 пишет:BakTi пишет:держи ссыл все супер ужастики мира!!!Intenso2000 пишет:Кстати кто ужастики любит?е такие?
Алукард пишет:
все понял,знач любитель анимэ)Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
Izabellе пишет:
Как делишки у тебя-скромная девушка?joni-boy пишет:Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.
Izabellе пишет:
Изя, это игра такая которая людей в превращает....Алукард пишет:что такое Л2?Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
joni-boy пишет:
нормально, сижу дома, с больной ногой...Izabellе пишет:Как делишки у тебя-скромная девушка?joni-boy пишет:Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.
Intenso2000 пишет:
Izabellе пишет:Изя, это игра такая которая людей в превращает....Алукард пишет:что такое Л2?Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
согласен
Intenso2000 пишет:
Izabellе пишет:Изя, это игра такая которая людей в превращает....Алукард пишет:что такое Л2?Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
Izabellе пишет:
Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Изя, это игра такая которая людей в превращает....Алукард пишет:что такое Л2?Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alexandr81
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011