пойду позавтракаю
поужинаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду позавтракаю

Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()

BakTi пишет:пойду позавтракаю
поужинаю

пойду позавтракаюа я пообедаю

joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?

А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?

Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()

у меня тоже иногда такое бывает.Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
ты что напутал...![]()

Почему? Так и есть!!!Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
ты что напутал...![]()

KOTYA пишет:Привет всем)![]()

Привет всем)Привет!

Привет всем)

Eugene пишет:Почему? Так и есть!!!Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
ты что напутал...![]()

Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?

joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:)

joni-boy пишет:Eugene пишет:Почему? Так и есть!!!Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
ты что напутал...![]()
у тебя 100 метров?

Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
при такой скорости(если у тя и правда такая,ты фильмы за 10 минут качать должен:)
Вы вообще о чем 26-30Кб/с - это очень мало, 2 дня фильм качаться будет...

Lulu пишет:205![]()
![]()
![]()
во имя
а

KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()

Алукард пишет:Lulu пишет:205![]()
![]()
![]()
во имя
а

Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:205![]()
![]()
![]()
во имя
а
![]()
![]()

Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()

А скоко уже дней новая флудилка работает???

KOTYA пишет:А скоко уже дней новая флудилка работает???
на первой странице позырь....но она уже не новая...даю ей срок - месяц,потом бу дубль 3![]()

Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
А ты написала что за 10 минут скачаеться...

Eugene пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Почему? Так и есть!!!Lulu пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
ты что напутал...![]()
у тебя 100 метров?
100 мегабит![]()

А скока было первой?KOTYA пишет:А скоко уже дней новая флудилка работает???
на первой странице позырь....но она уже не новая...даю ей срок - месяц,потом бу дубль 3![]()

Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()

KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
А ты написала что за 10 минут скачаеться...
Влад![]()
ещё раз прочти и не нервничай Я:)
должен по идеи за такое время качать![]()

иМолоток пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:205![]()
![]()
![]()
во имя
а
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()

joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
100 метров - это 100 Мб.
а у тебя 100 мегаБит. Это совсем разный вес!!!

100 мегаБайт?joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
100 метров - это 100 Мб.

joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
100 метров - это 100 Мб.

Lulu пишет:А скока было первой?KOTYA пишет:А скоко уже дней новая флудилка работает???

Молоток пишет:100 мегаБайт?joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
100 метров - это 100 Мб.

Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал![]()

А все терь въехал, небей меня пожалосто)![]()

KOTYA пишет:
А все терь въехал, небей меня пожалосто)![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Два дня работы без обеда и сна дают о себе знать!!!joni-boy пишет:Lulu пишет:Ну да так и качается,при 100 метрах!KOTYA пишет:Lulu пишет:joni-boy пишет:Lulu пишет:А что мало?joni-boy пишет:Eugene пишет:ЖекаУ меня 100м При закачке 26-30Кб/с показывает![]()
что?
а я что написала![]()
Жечик, если б у тебя 100мегабит была, ты б тут летал![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение