Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм очень пришелся по вкусу. Заинтриговал с самого начала и держал в напряжении все два с половиной часа. Ничуть не пожалела, что скачала это кино. Лео красавец, остальные актеры тоже не дали слабину.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный фильм, один из лучших за последние 10 лет.
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Смотреть Всем!!! )))):smile206: :smile206: :smile206:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Я смотрела в кинотеатре - голова закружилась от спецэффектов!! ТАкие повороты (и в прямом и нет смысле), тАк закручено, тАк качает, не понимаешь, что реально, что происходит и с кем... :smile142:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Офигенно круто-закрученное кино... Без пузыря точно не разберёшься))) Смотрите и ломайте голову )) Я раза 3 смотрел, так и не врубился чем же всё закончилось )) Ставлю 5+.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Парк
Опытный
+105
-205
135
top_secret пишет:
Офигенно круто-закрученное кино... Без пузыря точно не разберёшься))) Смотрите и ломайте голову )) Я раза 3 смотрел, так и не врубился чем же всё закончилось )) Ставлю 5+.

Конец - полная жопа.
dimzet
Новичок
+19
-28
614
"Южный парк" сняли отличную серию пародию на этот фильм
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Парк пишет:
top_secret пишет:

Конец - полная жопа.

Ага жизнь дала трещину и стала похожа на неё (жопу) :-)... По чесноку я так и не понял во сне он или на яву... Судя по волчку - во сне. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...)))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Очень запудренный фильмец, просто так не посмотришь, надо постоянно думать о том, что происходит, иначе ничего не поймешь! А так фильм супер! Только 5!:smile3: :smile19:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
top_secret пишет:
Парк пишет:
top_secret пишет:

Конец - полная жопа.

Ага жизнь дала трещину и стала похожа на неё (жопу) :-)... По чесноку я так и не понял во сне он или на яву... Судя по волчку - во сне. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения...)))

В этом вся и фишка :smile19:
Фильм отличный.
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Одним словом Шедевр достойный коллекции!:smile19:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
top_secret пишет:
Парк пишет:
top_secret пишет:

Конец - полная жопа.

Режиссер в одном из интервью сказал, что то, как сложилась судьба Кобба, решает каждый сам для себя.
poopsie
Новичок
+28
-30
173
A m s t e r d a m пишет:

Режиссер в одном из интервью сказал, что то, как сложилась судьба Кобба, решает каждый сам для себя.

На протяжении всего фильма дети были одеты в одну и туже одежду(девочка в красном платье,а мальчик в рубашке в клеточку).Когда Кобб "вернулся",то дети были всё такими же маленькими и всё так же одеты в ту же одежду,что говорит о том,что он был всё ещё во сне.
Но этот фильм -- шедевр!!!:smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
смотрел как то но смысл не понял :smile20:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
С первого раза не понятно. А вот со второго. Потрясающе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011