нет не смотреласмотрела сериал Дневники вампира?♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Настёна чем занимаемся?![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
Серёже можно, он хороший![]()
![]()
Он сам и сказал, а я повелась![]()
Нет ну имейте хоть капельку совести... я же фсё вижу!![]()
![]()
![]()
Как рыба..."Гуппи", нет "барбус"... нет всётаки "гуппи"
![]()
детишек еще не планируете?

♥Lesly♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Настя, омички не кланяютсяСерый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
Серёжа, ты и правда очень хорший![]()
![]()
Не дуйся
![]()
![]()
быстро сотри![]()
тем более эльфийские омички)) 
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:моя убежала♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Ойвсе вибрируешь?![]()
![]()
Работа не волк...![]()
![]()
Что так? переквалиффикация? коллектив дружный, хоть?

Серый ㋛ пишет:
это трешNastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Да ерундой всякой: посуду помыла, в магаз сходила, в нете посидела, кошку покормила, в общем, ничего интересного![]()
Вчера музычки немного скачала, вот надо послушать, повыбирать, может и есть что хорошее))
Если всё вышеперечисленное "ерунда", боюсь даже подумать чем же я весь день занималсяА что котоф кормить нужно? мой постоянно под диваном спит... тихо спит...
![]()
![]()
А я сёдня свою сосисками кормилатолько маме моей об этом ни-ни..
![]()
Ты случайно "Никиту Литвинкова - Сосисочки" лично не знаешь?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
вот посмотри, думаю тебе понравится

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
Не дуйся
![]()
Настюшка я улыбаюсь... но не обижаюсь
А на Лесю я вообще не имею права обижаться... нам простым эльфам не гоже обижаться на нашу принцессу, корается законом!

♥ Карамелька♥ пишет:
Леся а ты из кого города?Омск

♥ Карамелька♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
А зря! Омички рекомендуют

♥Lesly♥ пишет:
это опасно♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
вот посмотри, думаю тебе понравится![]()

♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:Юлька тебе расскажет♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
Чтото подсказывает мне что я не в теме...
![]()
Что это было?![]()
![]()
А может и покажет

Nastenkaaaaa пишет:
♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное чтоб её не стошнило по приходу мамы, тогда она догадается..Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Да ерундой всякой: посуду помыла, в магаз сходила, в нете посидела, кошку покормила, в общем, ничего интересного![]()
Вчера музычки немного скачала, вот надо послушать, повыбирать, может и есть что хорошее))
Если всё вышеперечисленное "ерунда", боюсь даже подумать чем же я весь день занималсяА что котоф кормить нужно? мой постоянно под диваном спит... тихо спит...
![]()
![]()
А я сёдня свою сосисками кормилатолько маме моей об этом ни-ни..
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёська
жжош!

♥Lesly♥ пишет:
будет время обязательно посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
вот посмотри, думаю тебе понравится![]()

Nastenkaaaaa пишет:
вы зачем человека на это подсаживаете♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
А зря! Омички рекомендуют![]()

Серый ㋛ пишет:
даNastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
Не дуйся
![]()
Настюшка я улыбаюсь... но не обижаюсь![]()
А на Лесю я вообще не имею права обижаться... нам простым эльфам не гоже обижаться на нашу принцессу, корается законом!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Серёжа
"Гуппи", нет "барбус"... нет всётаки "гуппи"

Не дуйся

только маме моей об этом ни-ни..
Чтото подсказывает мне что я не в теме...