T@iti детектедПаша спалил)
Всем ,,,,,,,,утра! а какого сами решайте)
Тася, добрейшего пятничного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:T@iti детектедПаша спалил)

Всё только с твоих словплохо их прочла
я про себя писал
под твоим цитируемым постом
pashkalove пишет:
мне тут пятницы не хватает..

pashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
А модет вам свои личные фото поставить. будет лучше![]()
но предыдущие быи гораздо лучшеа Люба попросила убрать - я убрал
да и если бы не уснул - убрал бы сам, раньше
![]()
Ага, мне вот до сих пор стыдно

ну хоть тебе..pashkalove пишет:Ага, мне вот до сих пор стыдноМисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()
Юля это Тигрица чтоли?
Хе, не смеши мои подковы... у нее у самой были авки похлеще, смущенная она наша.
Тогда выберите что-нить поскромнее, но эротичное

irishkalove пишет:ну хоть тебе..pashkalove пишет:Ага, мне вот до сих пор стыдноМисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()

я смешу разве?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()
Юля это Тигрица чтоли?
Хе, не смеши мои подковы... у нее у самой были авки похлеще, смущенная она наша.
Тогда выберите что-нить поскромнее, но эротичное
она ж ещё и подумала, что я обиделся из-за мены авы

Мисс Грейп пишет:я смешу разве?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()
Юля это Тигрица чтоли?
Тогда выберите что-нить поскромнее, но эротичноеона ж ещё и подумала, что я обиделся из-за мены авы
![]()
пути женской логики неисповедимы

будете просить вечером, чтобы меня разбанили?Мисс Грейп пишет:Тогда выберите что-нить поскромнее, но эротичноеТочно, Паш, хочу ту с пальчиками на животике

irishkalove пишет:будете просить вечером, чтобы меня разбанили?Мисс Грейп пишет:Тогда выберите что-нить поскромнее, но эротичноеТочно, Паш, хочу ту с пальчиками на животике
, остаемся с этими

это когда без одеждыpashkalove пишет:Ты же знаешь я от природы скромнаяirishkalove пишет:ну хоть тебе..pashkalove пишет:Ага, мне вот до сих пор стыдноМисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()

T@iti пишет:pashkalove пишет:T@iti детектедПаша спалил)
Тася, привет.
пойду поставлю те плюс за авку, весело...
T@iti пишет:а в место запятых цензура?pashkalove пишет:T@iti детектедПаша спалил)
Всем ,,,,,,,,утра! а какого сами решайте)Тася привет!

irishkalove пишет:это когда без одеждыpashkalove пишет:Ты же знаешь я от природы скромнаяirishkalove пишет:ну хоть тебе..pashkalove пишет:Ага, мне вот до сих пор стыдноМисс Грейп пишет:Юля сказала, что её смущают такие авы и не понравилось, в общемpashkalove пишет:Я не сказала, что они мне не нравятся.Мисс Грейп пишет:Ребята, вот смотрю я на ваши авки...это чем тебе наши авки не нравятся?
![]()

T@iti пишет:pashkalove пишет:T@iti детектедПаша спалил)
Тася, добрейшего пятничного

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение