Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
временная...песок грузит((отвратительная и тяжелая работа((((

Celma пишет:
Lulu пишет:временная...песок грузит((отвратительная и тяжелая работа((((
Знаю и он знает,но пока ничего нет((

Lulu пишет:
как ты?вчера тебя не видели))
все нормально...да, вчера меня не было)))

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:![]()
![]()
Оленька)))

Влад пишет:
Lulu пишет:как ты?вчера тебя не видели))
все нормально...да, вчера меня не было)))
как всегда не многословен))
у нас тоже всё хорошо))

Celma пишет:
хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.

Celma пишет:
хорошая ава)))
Оль, скажи чем не нравится, я же чувствую прямо что-то не то

Lulu пишет:
Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.
вот ж...а

Влад пишет:
нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
Оль, скажи чем не нравится, я же чувствую прямо что-то не то![]()

Lulu пишет:
Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))

Влад пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.вот ж...а
хотел поменять чтоли))

Celma пишет:
Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))
ты если что - сразу говори - а мы поговорим с ними

Celma пишет:
Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
прости меня, от тебя я подвохов не жду...просто день такой, мне всюду ложь мерещится

JONI-BOY пишет:
у тя много фильмоф скаченных висит?

Celma пишет:
Влад,мы без тебя скучали
да ладно

Влад пишет:
ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
прости меня, от тебя я подвохов не жду...просто день такой, мне всюду ложь мерещится![]()

Celma пишет:
Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:хорошая ава)))
мне тоже нравится + какая у него была до этого появилась ещё у одного пользователя.вот ж...а
хотел поменять чтоли))
я хотел чередовать, но теперь не судьба...

Влад пишет:
это правда,Люба,скажиCelma пишет:Влад,мы без тебя скучали
да ладно![]()

Celma пишет:
Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
прости меня, от тебя я подвохов не жду...просто день такой, мне всюду ложь мерещится![]()
я вас тоже

Celma пишет:
Влад,мы без тебя скучали

JONI-BOY пишет:
голова не кружится?Celma пишет:Да нет! Полет навигатора смотрю 8 раз!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))ты если что - сразу говори - а мы поговорим с ними
конечно

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,а такой красоты - как у меня - надеюсь ни у кого нет?Celma пишет:хорошая ава)))
нет))
а вот как у Наташи тоже видела и забыла сказать...а так я всегда пишу))ты если что - сразу говори - а мы поговорим с ними
конечно![]()

Celma пишет:
у мя курица на клаву упала(((
а мне от крошек почистить надо.

Влад пишет:
а хде сердечки в нашу честь?Celma пишет:Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
я вас тоже![]()

Lulu пишет:
вчера я от семечек чистилаCelma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
:):

Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:хорошая ава)))
хотел поменять чтоли))
я хотел чередовать, но теперь не судьба...
ну можешь чередовать или ему написать))

Влад пишет:
мы дефченки - такие чистюлиLulu пишет:Celma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
:):

Celma пишет:
Влад пишет:это правда,Люба,скажиCelma пишет:Влад,мы без тебя скучали
да ладно![]()
разве он в нас сомневается))думаю он знает как мы к нему относимся

Celma пишет:
Влад пишет:мы дефченки - такие чистюлиLulu пишет:Celma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
:):![]()

Celma пишет:
Влад пишет:а хде сердечки в нашу честь?Celma пишет:Влад пишет:ты главное знай - мы нормальные и исренне любим тебяCelma пишет:Влад пишет:нет)) все нормально,правда,хорошая))) ты от меня всегда ждешь подвоха)))Celma пишет:хорошая ава)))
я вас тоже![]()
у меня тока одно и то очень нужно...лучше так

Celma пишет:
Lulu пишет:вчера я от семечек чистилаCelma пишет:у мя курица на клаву упала(((![]()
семечки уже лет 8 не ем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надоело мне это