Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?
Мы с Лехой по ходу водку, да, Лех?Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!
![]()
Пиво и вино, иногда амаро!

бортсыч пишет:
всем привет ...........
![]()

Nocturnal пишет:
Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?
Мы с Лехой по ходу водку, да, Лех?Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!
![]()
Водочку, родимую. Насчет подвязывать уже конкретно задумываюсь. Позавчера ездили во Псков, провожали сына друга в армию.Так я опять напилси..
Есть фото, посмотрите?

BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?
![]()
Водочку, родимую. Насчет подвязывать уже конкретно задумываюсь. Позавчера ездили во Псков, провожали сына друга в армию.Так я опять напилси..
Есть фото, посмотрите?
Давай двавй

Классно, Назар мясо 3-5 евро, а тут бытует мнение, что в Европе зарплата хорошая, но и цены высокие! А это ж понты, Украина щаз в такой жопе, что аж страшно живут только мажоры и частные предприниматели и только удачливые
а остальные существуют!
а остальные существуют!

бортсыч пишет:
всем привет ...........
![]()

Гарыныч пишет:
бортсыч пишет:всем привет ...........
![]()
за ссылки

Nocturnal пишет:
Классно, Назар мясо 3-5 евро, а тут бытует мнение, что в Европе зарплата хорошая, но и цены высокие! А это ж понты, Украина щаз в такой жопе, что аж страшно живут только мажоры и частные предприниматели и только удачливыеа остальные существуют!
Правду говоришь.

BadrHari пишет:
![]()
Есть фото, посмотрите?
конечно давай!

Nazarbek пишет:
![]()
Пиво и вино, иногда амаро!![]()
знаю,что такое амаретто, а вот что такое амаро?

дык , а чего вы хотели .... всё началось с 17 - го году ...

Nocturnal пишет:
Классно, Назар мясо 3-5 евро, а тут бытует мнение, что в Европе зарплата хорошая, но и цены высокие! А это ж понты, Украина щаз в такой жопе, что аж страшно живут только мажоры и частные предприниматели и только удачливыеа остальные существуют!
Вот и я говорю! Што для итальянца 1 евро, тоже для украинца 1гривна!
А цены
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!

за ссылки