ээм. .макароны... с сыром.. чай.. какая-то сладкая хрень.. рулет или вроде того..
Тоже чаю хочу, но так в лом идити
Блин, терплю, и покурить бы сходить..Тож лень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ээм. .макароны... с сыром.. чай.. какая-то сладкая хрень.. рулет или вроде того..
Блин, терплю, и покурить бы сходить..Тож лень

Леха, у вас там есть бахчи? много арбузов?
Нету нифига

А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Леха, как классно отказаться от алкоголя, даже все пьют вокруг и мою любимую водку Хельсинки, а я нет!

нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Леха, как классно отказаться от алкоголя, даже все пьют вокруг и мою любимую водку Хельсинки, а я нет!
Запретный плод сладок, трудно не бухать когда все вокруг бухают

Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.

Nocturnal пишет:Леха, у вас там есть бахчи? много арбузов?
Я на севере, ЖекаНету нифига
![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, у вас там есть бахчи? много арбузов?
Я на севере, ЖекаНету нифига
![]()
хреново тебе!![]()
У нас сейчас погода хорошая, седня весь день *25 было

Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.

Иззи, приятного, малыш!спасибо.))

Вредина пишет:Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Эт смотря кому..

Алексей пишет:Вредина пишет:Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Эт смотря кому..
каждому! сильнее человеческой психики только психика человека!![]()

от прослушивания музыки все таки можно получить "приход"

Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.

Привет, Люб!
Ты хоть одно аниме смотрела из того что добавляешь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение