это все злые редискиопаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
Да мне все равно, будь хоть -1000
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало

привет![]()
за вами не успеть
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
привет Вань
Сегодня вторая часть представления нас ждет...
шоу не хотелось быа зрелищ

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что

Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
За то, что по ночам флудишь много))

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))

Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала
посмотреть что ли...
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало

Hot_Ice пишет:этот вопрос "за что" многих мучаетmaicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
посмотри на Ваню и успакойся...его никто не догонит

Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...

woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
только 1000 эт много, лучше уж +1000 пусть будет

я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Что, в последнее время хорошо спишь?
maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
это правильнотолько 1000 эт много, лучше уж +1000 пусть будет
и +1000 тоже будет

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Всем привет
привет Вань
Сегодня вторая часть представления нас ждет...
шоу не хотелось быа зрелищ
Если шоу с двух сторон, то нормуль, а если театр одного актера, то это никому не нужно, уже проходили...

maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади
за что именно?
maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади
за что именно?
за что будет удобно

Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать
что за название такое..хД 
Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Можно что-нибудь попроще сделать, например лук порезать

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало
Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать

Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакатьчто за название такое..хД
меня и не оставит...я позавчера под хатико попкорн трескала..( ладно.. печеньки..)

ну... ниче себе...=\..это же совсем другое.. то ли реветь от лука.( при том что еще резать надо.. и потом.. бла-бла..)то ли из-за того что кто-то вот-вот умрет...Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Можно что-нибудь попроще сделать, например лук порезать

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
посмотри на Ваню и успакойся...его никто не догонит

Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Хатико смотри
я посмотрю..там актёры красивые или нет

Хатико смотри
см.пост выше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение