Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин вы бы хоть в рельсу стучали,что пришли....
блин вы бы хоть в рельсу стучали,что пришли....
а где рельсу то взять?
Tigric@ пишет:блин вы бы хоть в рельсу стучали,что пришли....
а где рельсу то взять?
на вокзале украсть
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:блин вы бы хоть в рельсу стучали,что пришли....
а где рельсу то взять?
на вокзале украсть

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:блин вы бы хоть в рельсу стучали,что пришли....
а где рельсу то взять?
на вокзале украсть

ПАДОНАК пишет:Tigric@ пишет:Во–во, это я и имел ввиду, а изнутри....больнее гораздо, но зато эти пёрышки и целовать будут чаще...
Ну это пока в мечтахнадо денег собирать.Дорого татуировки у нас
у нас есчо не дорого!!!
Ну я пока не могу себе позволить сразу вторую да и не разрешит мине никто её набивать
Денег давайTigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:Tigric@ пишет:Во–во, это я и имел ввиду, а изнутри....больнее гораздо, но зато эти пёрышки и целовать будут чаще...
Ну это пока в мечтахнадо денег собирать.Дорого татуировки у нас
у нас есчо не дорого!!!
Ну я пока не могу себе позволить сразу вторую да и не разрешит мине никто её набивать
разрешаю

делайте чё хотите

Helldorado пишет:делайте чё хотите
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:делайте чё хотите

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение