Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ну вот,опять Артура расчленяют.....че вы к нему прицепились.....да,чудноват он последнее время,даж больше чем обычно-но это ж не повод.....он ваще отдается только цельным куском,как любая цельная личность-и только тому,кому сам не прочь отдаться....а он парень разборчивый.Так что боюсь большинство алчущих его ливера в безусловном пролете
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ё моё...вы самые серьезные люди, которых я встречала на просторах рунета

Traveller пишет:
Ну вот,опять Артура расчленяют.....че вы к нему прицепились.....да,чудноват он последнее время,даж больше чем обычно-но это ж не повод.....он ваще отдается только цельным куском,как любая цельная личность-и только тому,кому сам не прочь отдаться....а он парень разборчивый.Так что боюсь большинство алчущих его ливера в безусловном пролете
Вот за что тебя люблю я...
А по существу - полностью согласна

Оля

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Та мы его утомленную душу поддерживали. Но тебе таких высот не понять.
Для размышления:
Разве любовь умаляется в человеке от того,
Что она пролилась и кто-то ее не подобрал?
То место, где ты пролил любовь,
будет местом мира,[...]
если она неслась вихрем радости к сердцу несчастного,
что тебя не понимал,[...]
Он успокоится, приведет себя в порядок и скажет другим:
"Я нашел решение своим проблемам!"

DISCORDIA пишет:
Ё моё...вы самые серьезные люди, которых я встречала на просторах рунета....сказала юмористически настроеннаяТаня,с кишками дохлого мужика на аватарке
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
Люба, Алиса, приветы![]()
Привет!

DISCORDIA пишет:
Ё моё...вы самые серьезные люди, которых я встречала на просторах рунета
А че делать тем, у кого юмор черный? Не как у Тани, конечно...

Аpperceptionem пишет:
Traveller пишет:Ну вот,опять Артура расчленяют.....че вы к нему прицепились.....да,чудноват он последнее время,даж больше чем обычно-но это ж не повод.....он ваще отдается только цельным куском,как любая цельная личность-и только тому,кому сам не прочь отдаться....а он парень разборчивый.Так что боюсь большинство алчущих его ливера в безусловном пролете
Та мы его утомленную душу поддерживали. Но тебе таких высот не понять.![]()
Я за душу, конечно, говорить не берусь... Тем более чужую. Но, сдается мне, значимость поддержки сильно преувеличена

А че делать тем, у кого юмор черный? Не как у Тани, конечно...
Канеш не такой... я расистка даже в отношении юмора...

Алиса!
Чета у тя там как то очень заумно все,мне б попроще.На самом деле реальные чувства всегда просты и прямолинейны до безобразия,а всякие финтифлюшки-это уже от тех,кто томится от желания любить,но чета вот никак....то обьекта нет,по повод недостаточен,то красивостей мало и романтики.....вот тогда начинаются всякие томления,метания,охи-вздохи и представления любви как некоего обьекта в кружевах отдельно существующего в пространстве.

Чета у тя там как то очень заумно все,мне б попроще.На самом деле реальные чувства всегда просты и прямолинейны до безобразия,а всякие финтифлюшки-это уже от тех,кто томится от желания любить,но чета вот никак....то обьекта нет,по повод недостаточен,то красивостей мало и романтики.....вот тогда начинаются всякие томления,метания,охи-вздохи и представления любви как некоего обьекта в кружевах отдельно существующего в пространстве.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Артур взрослый человек и он сам все прекрасно знает. И он сам дает тему для всего этого флуда и активно её поддерживает. И не надо делать из него жертву

Витольда Мужева пишет:
Аpperceptionem пишет:Traveller пишет:Ну вот,опять Артура расчленяют.....че вы к нему прицепились.....да,чудноват он последнее время,даж больше чем обычно-но это ж не повод.....он ваще отдается только цельным куском,как любая цельная личность-и только тому,кому сам не прочь отдаться....а он парень разборчивый.Так что боюсь большинство алчущих его ливера в безусловном пролете
Та мы его утомленную душу поддерживали. Но тебе таких высот не понять.![]()
Я за душу, конечно, говорить не берусь... Тем более чужую. Но, сдается мне, значимость поддержки сильно преувеличена
А ты б не лезла не в свои дела.

Вот Артур ща икает-и не знает от чего....нет бы во флудилку зайти,почитать,ответить ченить
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011