В общем умаслил нас Филл
за то мы и любим наших мужин.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В общем умаслил нас Филл
за то мы и любим наших мужин.

,чёт запаздываю я со временем.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:В общем умаслил нас Филлза то мы и любим наших мужин.
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:В общем умаслил нас Филлза то мы и любим наших мужин.
Мы вас тоже любим.

, эх, кстати ни разу так и не видел его. Только лунное наблюдал однажды и то в машине, на ходу - багровая луна смотрелась весьма пугающе.
А я тоже солнечного не видела
Вечер добрый всем, да пребудет с вами сила![]()
Недавно узнал, что намечается затмение солнечное, эх, кстати ни разу так и не видел его. Только лунное наблюдал однажды и то в машине, на ходу - багровая луна смотрелась весьма пугающе.
а че ты смеешься?
старый дедовский способ! Темные очки не помогали, поэтому либо маска сварщика, либо стеклышко...
Live long and prosperкрасиво,видела несколько раз.Не пропустите!!!А я тоже солнечного не видела

та ладно? Я в детстве его раза 3 наблюдала! Стекло закоптишь и смотришь через него))Не, ну я в детстве за солнцем тоже наблюдал, но без повода. Брал у бати пленку засвеченную проявленную, складывал вдвое и можно смотреть смело.
Привет ЛЮДИИИ!!!!!
TravellerКстати да!Поднимите мне веки!Загробным голосом!Ну канешно!
Можно вольно перефразировать Гоголя: "Раздвиньте мне веко... Не вижу!"
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:та ладно? Я в детстве его раза 3 наблюдала! Стекло закоптишь и смотришь через него))Не, ну я в детстве за солнцем тоже наблюдал, но без повода. Брал у бати пленку засвеченную проявленную, складывал вдвое и можно смотреть смело.
Отошел готовить ужин ...

та не солнце! А затмение!
я думал только брат с сестрой друг над другом так стебутся (по себе сужу) ...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение