Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вечер добрый всем, да пребудет с вами сила Недавно узнал, что намечается затмение солнечное , эх, кстати ни разу так и не видел его. Только лунное наблюдал однажды и то в машине, на ходу - багровая луна смотрелась весьма пугающе.
Вечер добрый всем, да пребудет с вами сила Недавно узнал, что намечается затмение солнечное , эх, кстати ни разу так и не видел его. Только лунное наблюдал однажды и то в машине, на ходу - багровая луна смотрелась весьма пугающе.
та ладно? Я в детстве его раза 3 наблюдала! Стекло закоптишь и смотришь через него))
Сестра играла с моим псом и он лапой ей правый глаз подбил.Еще и когтем веко рассек-вощем выглядит крууууто.Я теперь зову её Эй,Нельсон!,а когда достанет-Молчи,Кутузов!,радуюсь за нее что теперь можно экономить на тенях-главное на второй глаз такую же лилово-малинувую палитру подобрать,советую еще поиграть с Реактивной попкой(это мой пёся) чтоб подбить второй глаз для симметрии,кагда она ко мне обращается отзываюсь -Да,Игорь !(слуга Франкенштейна,у нее просто веко пластырем заклеено,вот такие ассоциации)....КАК БЫ ЕЩЕ НАД НЕЙ ПОСБАТЬСЯ?!