Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
Мы с Лехой по ходу водку, да, Лех?Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:Nocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?
Мы с Лехой по ходу водку, да, Лех?Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!
![]()
Пиво и вино, иногда амаро!![]()
знаю,что такое амаретто, а вот что такое амаро?![]()
Амаретто тока короче!!!

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
![]()
А вот за ето шо не мишаеш похвала!!!

wert437 пишет:
ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
![]()

BadrHari пишет:
Гарыныч пишет:бортсыч пишет:всем привет ...........
![]()
за ссылки
![]()
помогаем чем могём![]()

Nazarbek пишет:
Nocturnal пишет:Классно, Назар мясо 3-5 евро, а тут бытует мнение, что в Европе зарплата хорошая, но и цены высокие! А это ж понты, Украина щаз в такой жопе, что аж страшно живут только мажоры и частные предприниматели и только удачливыеа остальные существуют!
Вот и я говорю! Што для итальянца 1 евро, тоже для украинца 1гривна!
А цены![]()
да, надо валить отсюда!!!

бортсыч пишет:
wert437 пишет:ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
![]()
![]()
![]()
В жару водочку не зя!
она может здачи дать!

Гарыныч пишет:
BadrHari пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:всем привет ...........
![]()
за ссылки
![]()
помогаем чем могём![]()
![]()
![]()
![]()
жесть вышла)))
каждый а чужом комменте отписался![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:
Это я
Эт гдей Ты?

BadrHari пишет:
Это я
а че голый ноччю?

Гарыныч пишет:
BadrHari пишет:Это я
Эт гдей Ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!

за ссылки