Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алешенька у нас Химзавод И ЗМУ,у них все отлично,выбросы на минемуме,а как выброс детишки повально болеют,а врачи мать их,пишут ОРЗ

Людмила пока,добрых снов

Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:аааааааааа тогда помню,тока где то он пропадалAxel' пишет:да-да это он)).Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто нить мне скажет,про Мишу который недавно ушел,он уже раньше был ,просто по новой зарегился или я ошибаюсь?он был раньше... не могу вспомниться ник.. вылетел из головы...
я вродебя знаю только одного Мишу...АлкукарД?
это не алукард
это Миша что с Наташей работает_))
всем хай/бай))
Привет Люба
да есть такой, но он вродебы только несколько раз зашел...и больше я его не видел((
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:у нас и выбросы аммиака и хлора,а в тот раз с металлической стружкой была,благо у мнея само вышла эта мелкая стружка,а знакомый врач сказал,что много на операционый стол ложили и доставали мелкую стружкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я одинПотом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
![]()
мака ты моя,глазки береги,а в Кронштадте ты уже в инет незайдешь
![]()
Да, там ни компьютера, ни телевизораГлаза еще натерпятся(
![]()
![]()
У меня капли естьАльбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались
![]()
Я попробую, Люд, где-то уже слышал про это)
Ничего себе, это что ж за выбросы такиеУ меня так сильно не болели, просто такая усталость, как будто не спал трое суток))
На работе рассказывали случай. Один мужик сверлил лист металла, попросил напарника посмотреть, где выйдет. Тот слишком близко поднес башку, в итоге глаз намотало на сверло
Не знаю, правда, или нет)
Алексей ты не пропадай,пока дома всегда рада тебе
ЖIНОЧКА пишет:
Алешенька у нас Химзавод И ЗМУ,у них все отлично,выбросы на минемуме,а как выброс детишки повально болеют,а врачи мать их,пишут ОРЗ
Не зря я не доверяю медицине
Злости не хватает, что за уроды кругом
Алексей пишет:
бывает и такое,я такое же слышалаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:у нас и выбросы аммиака и хлора,а в тот раз с металлической стружкой была,благо у мнея само вышла эта мелкая стружка,а знакомый врач сказал,что много на операционый стол ложили и доставали мелкую стружкуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я когда в киоске работала,у нас был выброс многие стали мучаться с глазами.опухли какая то слизь выходила,всем перепробовала ни чего не помогало,даже альбуцид,спасибо женщине она мне посоветовала,правда с утра глаза еле раскрывала,много нехорошего выходило,но за три дня все прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:капли хорошие,но этот способ лучшеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты заваривай зеленый чай,затем ватный тампон смачиваешь в заварке и на глазки,минут на десять,всякую гадость из глаз хорошо убираетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:По времени уже надо бы идти спать, но пока ни в одном глазузато завтра наработаешься,придешь и сразу в постельку,нас незабывай.Алешенька ты уезжаешь или дома (тоесть в городе )у себя работать будешь?![]()
Я в Тихвине, Люд) Здесь надо доделать одну допработу, рассчитываем на 2 недели. Очень много сварки, а из тех, кто варит остался я одинПотом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
![]()
![]()
Да, там ни компьютера, ни телевизораГлаза еще натерпятся(
![]()
![]()
У меня капли естьАльбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались
![]()
Я попробую, Люд, где-то уже слышал про это)
Ничего себе, это что ж за выбросы такиеУ меня так сильно не болели, просто такая усталость, как будто не спал трое суток))
На работе рассказывали случай. Один мужик сверлил лист металла, попросил напарника посмотреть, где выйдет. Тот слишком близко поднес башку, в итоге глаз намотало на сверлоНе знаю, правда, или нет)

Вредина пишет:
очередной бред![]()
![]()
люди хватит прожигать свою жизнь за просмотром этого...
какая прелесть
фанаты будут в восторге
Алексей пишет:
вот я и не хожу в больницу,как бы хреново мне не было,забыли про клятву ГипократаЖIНОЧКА пишет:Алешенька у нас Химзавод И ЗМУ,у них все отлично,выбросы на минемуме,а как выброс детишки повально болеют,а врачи мать их,пишут ОРЗ
Не зря я не доверяю медицинеЗлости не хватает, что за уроды кругом
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей ты не пропадай,пока дома всегда рада тебе![]()
![]()
Пока не собираюсь пропадать. Если надо будет пропасть, я, наверное, вас предупрежу
А на несколько дней могу пропасть, но это нормально
Axel' пишет:
Вредина пишет:очередной бред![]()
![]()
какая прелестьфанаты будут в восторге
![]()
шалунишка наша солнышко
Axel' пишет:
Вредина пишет:очередной бред![]()
![]()
какая прелестьфанаты будут в восторге
![]()
Очень мило
Алексей пишет:
в прошлый раз не предупредилЖIНОЧКА пишет:Алексей ты не пропадай,пока дома всегда рада тебе![]()
![]()
Пока не собираюсь пропадать. Если надо будет пропасть, я, наверное, вас предупрежуА на несколько дней могу пропасть, но это нормально
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Потом , надеюсь, опять в Кронштадт поедем
Альбуцит, вроде бы. Как-то глаза нажег, с тех пор остались