Куда все подевались????????????
в прострации
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Куда все подевались????????????

Как вы считаету скоко ей лет?

Спасибо Людочка![]()
редко захожу ща,потомучто много времени с девушкой провожу
какой ты умничка,я рада за тебя.

Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
мой уже 2 дня температурит.ни фига не высыпаюсь,на ходу сплю

Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()

не скажу

Секретне скажу
![]()

пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей
Пришол на работу паел а делать больше нечего и не надо вроде![]()
видимо работа рядом с домом

Моя лучшая подруга НастенькаMasha пишет:Секретне скажу
![]()
Твая подружка однакласница?![]()
пшол за сигаретами,вернусь скоро

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
в августе 18 лет исполниться.ЖIНОЧКА пишет:Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()

Вот именно,ты охранникБалбесина пишет:Пришол на работу паел а делать больше нечего и не надо вроде![]()
Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()
а мне нравиться

ЖIНОЧКА пишет:Вот именно,ты охранникБалбесина пишет:Пришол на работу паел а делать больше нечего и не надо вроде![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вот именно,ты охранникБалбесина пишет:Пришол на работу паел а делать больше нечего и не надо вроде![]()
![]()

А че тогда куришь?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()

Балбесина пишет:Моя лучшая подруга НастенькаMasha пишет:Секретне скажу
![]()

Юноша или Девушка?Masha пишет:в августе 18 лет исполниться.ЖIНОЧКА пишет:Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()

понравилась?Masha пишет:Балбесина пишет:Моя лучшая подруга НастенькаMasha пишет:Секретне скажу
![]()
![]()

Балбесина пишет:Моя лучшая подруга НастенькаMasha пишет:Секретне скажу
![]()
меньше 100 метров![]()
вот это классно,ни куда ехать не нано и ждать в пробках

Значит гардеробщик или гробовщик?видимо работа рядом с домом
меньше 100 метров![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юноша или Девушка?Masha пишет:в августе 18 лет исполниться.ЖIНОЧКА пишет:Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()
ты что?я же уже писала,Доца у меня

Куда?Masha пишет:Балбесина пишет:Моя лучшая подруга НастенькаMasha пишет:Секретне скажу
![]()
Привет ей от меня передавай скажи когда вырастет пусть в гости приезжает![]()

Балбесина пишет:Значит гардеробщик или гробовщик?видимо работа рядом с домом
меньше 100 метров![]()

Покажи ее фотографию пожалуйстаMasha пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юноша или Девушка?Masha пишет:в августе 18 лет исполниться.ЖIНОЧКА пишет:Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()
![]()
![]()

Masha пишет:Балбесина пишет:Значит гардеробщик или гробовщик?видимо работа рядом с домом
меньше 100 метров![]()
Угу могильщик![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А че тогда куришь?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()

всем до в стречи в эфиреДо вечера Людмила![]()
![]()
![]()

Почему?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А че тогда куришь?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()
я ся нелюблю![]()
я уже показывала,все сначала подумали что она из деснеевского мультика,Ювот когда придет и разрешит,тогда покажу.Я в ее папки личные не лазюЖIНОЧКА пишет:Покажи ее фотографию пожалуйстаMasha пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юноша или Девушка?Masha пишет:в августе 18 лет исполниться.ЖIНОЧКА пишет:Люда,сколько твоему ребенку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Masha пишет:Куда все подевались????????????
в прострации![]()
![]()
![]()
![]()
Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А че тогда куришь?Masha пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:пшол за сигаретами,вернусь скороНе люблю курящих людей![]()
я тоже![]()
я ся нелюблю![]()
такая же беда

ЖIНОЧКА
Люби себя чьхай на всех![]()
слушаюсь и повинуюсь

Кстати,Руслан когда она подрастет тебе будет много лет![]()

Да,что ты говоришь....Masha пишет:Кстати,Руслан когда она подрастет тебе будет много лет![]()
Ну не чего страшного это нормально![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение