Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
а я и не знала что так можно
теперь чишу
Мда а там нибось ггнуха![]()
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 совсем ещё молодой

И мне скоро уходить готовить и на работу

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
На пр**но сайте я эту картинку нашла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
![]()
я одуванчик
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
20 совсем ещё молодой![]()
это намёк?

Art_G пишет:
давно нигде не была.Это Люда у нас любит там гулятьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
я знаю один неплохой
в ЛС могу скинуть...

Tigrica♛ пишет:
И мне скоро уходить готовить и на работуа мне на рынок с девушкой идти! а погода бррр![]()

Оля удачи
Пойду тоже перекушу (кабель)
Пойду тоже перекушу (кабель)

Art_G пишет:
есть такие 3о летние что арбуз через шланг высосутTigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
ппц, как от этого можно сознательно отказаться?Art_G пишет:не наш человекTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:у него жена есть...он правильный очень...сколько раз ему предлагал до телокArt_G пишет:Отбирает у директора конфетыTigrica♛ пишет:Мика дисциплину разлагаетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну да... остались трое...шефа секретутка...самая развратная....и еще две замужнихRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я один такой отморозок....если меня шеф бы увидел...я б тогда пожалел..а так у нас есть круг посвященных...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну чуть проверил на вкус...Ramos пишет:и что?Tigrica♛ пишет:Микаэль ты пошёл бельё проверить у сотрудниц с утра?не пока чай пью...народа много...вчера за задницу схватил из отдела продаж по обоюдному согласию...![]()
да у вас там бордель какой-то
![]()
ты и все женщины?
....новеньких много...работы немеренно
![]()
ужас....
Я бы уволилась оттуда давно.У вас там точно бордель![]()
![]()
....баптист какой-то
молодец
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Оля удачи![]()
Пойду тоже перекушу (кабель)![]()
а банер?

Серый ㋛ пишет:
Оля удачиприятного Сереж!))![]()

Ramos пишет:
Art_G пишет:есть такие 3о летние что арбуз через шланг высосутTigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это намёк?

Art_G пишет:
У нас тоже холодрыньTigrica♛ пишет:И мне скоро уходить готовить и на работуа мне на рынок с девушкой идти! а погода бррр![]()

Tigrica♛ пишет:
и я тебе могу скинутьArt_G пишет:давно нигде не была.Это Люда у нас любит там гулятьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
я знаю один неплохой
в ЛС могу скинуть...
меняемся

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это намёк?
![]()
![]()
бесстыдник

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:и я тебе могу скинутьArt_G пишет:давно нигде не была.Это Люда у нас любит там гулятьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Я гдето видал оригинал попробую (так уточняю огненно красный и ...)?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты на каком сидишь?![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
я знаю один неплохой
в ЛС могу скинуть...
![]()
меняемся![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:есть такие 3о летние что арбуз через шланг высосутTigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...что то не так сказал?

мне пора собираться! всем хорошего дня
Юльчик, до связи
Юльчик, до связи

Art_G пишет:
мне пора собираться! всем хорошего дня![]()
Юльчик, до связи
до встречи Артурчик.Ссыль уже в ЛС

Ramos пишет:
Так некрасиво сказалTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:есть такие 3о летние что арбуз через шланг высосутTigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...что то не так сказал?

Tigrica♛ пишет:
зато правдаRamos пишет:Так некрасиво сказалTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:есть такие 3о летние что арбуз через шланг высосутTigrica♛ пишет:уговорила буду к 30 летним коней подбиватьArt_G пишет:ну хотяб с 30-тилетнимTigrica♛ пишет:мнения разделилисьSunღ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:с 20 летнимиArt_G пишет:в лет 50Серый ㋛ пишет:и в больших кол-вахTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:че у меня тут быломуж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету
теперь чишу
а что,это запрещено?
Даже полезно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...что то не так сказал?
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Оля удачи![]()
а банер?
Зделаю

Tigrica♛ пишет:
а чо там....и я хочу...Art_G пишет:мне пора собираться! всем хорошего дня![]()
Юльчик, до связи![]()
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:а чо там....и я хочу...Art_G пишет:мне пора собираться! всем хорошего дня![]()
Юльчик, до связи![]()
![]()
адресок один....

Серый ㋛ пишет:
Приятного аппетита солнцеTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Оля удачи![]()
а банер?
Зделаю![]()

Tigrica♛ пишет:
там секс есть?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:а чо там....и я хочу...Art_G пишет:мне пора собираться! всем хорошего дня![]()
Юльчик, до связи![]()
![]()
адресок один....

Ramos пишет:
мноооооооооогоTigrica♛ пишет:там секс есть?Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:а чо там....и я хочу...Art_G пишет:мне пора собираться! всем хорошего дня![]()
Юльчик, до связи![]()
![]()
адресок один....

Ушла готовить
до вечера если что
до вечера если что

Tigrica♛ пишет:
там реклама анусов не настоящих![]()
![]()
все ушли по ссылке?
![]()
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:там реклама анусов не настоящих![]()
![]()
все ушли по ссылке?
![]()
![]()
![]()
уж0с

Юлька счастливо...только одень...а то простынешь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитиффчика

2055
опоздала.

Всем приветик!!!!! Давно меня не было!!! По всем сильно соскучилась!!!! Скоро вернусь к вам!!!!
Ramos пишет:
Юлька счастливо...только одень...а то простынешь![]()
у меня в кухне нет сквозняка
Sunღ пишет:
успела?
ЖIНОЧКА пишет:
опоздала.

только досмотрел,классный фильм
►
Привет Артём
я давно смотрела
я давно смотрела

Tigrica♛ пишет:
Привет Артёмя тоже уже давно его видел,щас почему-то решил пересмотреть,Пачино генийя давно смотрела

Юля смотрю ты тут скучаешь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

муж залез в журнал в мазиле и посмотрел все мои похождения по интернету

я одуванчик
....баптист какой-то
ушла...