а куда деватся надо идтихочу,конечно,а ты?отличноекак настроение? у меня весёлоеМашуня приветикВсем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
в школу хочешь?все купили?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

оой нет.. не могу..
я спать. всем удачного дня.))

Вредина пишет:
оой нет.. не могу..конечно идти выспись))
и тебе хорошего дня

♥ Карамелька♥ пишет:
что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

Вредина пишет:
Саша привет![]()

Вредина пишет:
оой нет.. не могу..давай,тогда

♥ Карамелька♥ пишет:
значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
в школу хочешь?все купили?

Virgo пишет:
я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
очень плохая училка еще смотрела,фильм нормальный,в понедельник смотрела))

Virgo пишет:
дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
в школу хочешь?все купили?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
очень плохая училка еще смотрела,фильм нормальный,в понедельник смотрела))

Virgo пишет:
скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
очень плохая училка еще смотрела,фильм нормальный,в понедельник смотрела))![]()
какие фильмы посоветуешь?

♥ Карамелька♥ пишет:
последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

Virgo пишет:
до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

♥ Карамелька♥ пишет:
оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

Virgo пишет:
хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

♥ Карамелька♥ пишет:
3 раза при том смотрела,там есть мой комментVirgo пишет:хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

Virgo пишет:
да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

Virgo пишет:
поставлю я сегоня на закачку♥ Карамелька♥ пишет:3 раза при том смотрела,там есть мой комментVirgo пишет:хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
какие фильмы посоветуешь?![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
умницаVirgo пишет:поставлю я сегоня на закачку♥ Карамелька♥ пишет:3 раза при том смотрела,там есть мой комментVirgo пишет:хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
какие фильмы посоветуешь?![]()
![]()

Virgo пишет:
ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
знаю,я тебя поддержала))Virgo пишет:ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()

Virgo пишет:
спасибо♥ Карамелька♥ пишет:знаю,я тебя поддержала))Virgo пишет:ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
пожалуйстаVirgo пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:знаю,я тебя поддержала))Virgo пишет:ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()
![]()
![]()

Машунь давай рассказывай какие планы на сегодня?

Юльчик,на каких сайтах ты ещё зарегистрирована?)) я в контакте,одноклассниках,майле ру и здесь )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

где все?