А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
С Джей Ло плохо не захочешь танцевать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно

Butterfly• пишет:уроки
учись Машунь..а то 3 приносишь
если бы я была троечницей,у меня настроения бы на форумы не хватало..=\ 

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
Да мне все равно, будь хоть -1000
это правильнотолько 1000 эт много, лучше уж +1000 пусть будет
и +1000 тоже будет
надо тя догонять понемногу
ахахах
и ты догонишь 
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
За то, что по ночам флудишь много))
ещё и днём не мало
Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо
а ночью тут самый флуд
Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь
я чё то не так прочитала

пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
maicone пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
посмотри на Ваню и успакойся...его никто не догонит
мне стало ещё печальней, за что -558
Это во всем фантастика виновата
Ваня поспорить любит

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади
за что именно?
за что будет удобно
тогда за волосы
я коротко подстригся, их почти нет
уши оторвать могу

maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало
а ночью тут самый флуд
я чё то не так прочитала

maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Что, в последнее время хорошо спишь?
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать
Хатико смотрия посмотрю..там актёры красивые или нет
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..

бдсм-как переводится?
мм..извращенцы, примерно так..хД
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
Там любовь собаки к хозяину..
я хочу нормальной

maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно

мм.. многие частенько играют там.. ноу этого рожа мерзкая и в хороших фильмах...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..
А вдруг Юльке Гир нравится, но я\ ни в коем случае не призываю его любить или симпатизировать ему, он мне сам не нравится, в тоске частенько играет

maicone пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
посмотри на Ваню и успакойся...его никто не догонит
мне стало ещё печальней, за что -558
Это во всем фантастика виновата
Ваня поспорить любит

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади
за что именно?
за что будет удобно
тогда за волосы
я коротко подстригся, их почти нет
уши оторвать могу
тогда дам порулить, так и быть
я сама всегда за рулём
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало
а ночью тут самый флуд
без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня

Yulenka♥ пишет:бдсм-как переводится?мм..извращенцы, примерно так..хД

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?

Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу

опа... здравствуй кэп.)maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
она про плотскую имела в виду, наверное...между людьми в общем

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало
а ночью тут самый флуд
я чё то не так прочитала
и тебя вылечим

maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..

Hot_Ice пишет:опа... здравствуй кэп.)maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
она про плотскую имела в виду, наверное...между людьми в общем

не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
Для этого нужно приложить максимум, не ты первый так говоришь, задача для всех не из простых, Миссия невыполнима отдыхает))

свеженькие всегда так говорят...Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
ещё и днём не мало
а ночью тут самый флуд
я чё то не так прочитала
и тебя вылечим
я здорова
не переживай..)
maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение