Женский бокс - самый беспощадный бокс в мире
Ты давай, ставки делай.
В правом углу в красных трусах...Не, я не буду продолжать
Алиса всех порвет:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
комментатор пишет:Женский бокс - самый беспощадный бокс в мире
Ты давай, ставки делай.
В правом углу в красных трусах...Не, я не буду продолжать

комментатор пишет:Женский бокс - самый беспощадный бокс в миреРомаЭто ты ща к чему?Эх,сдается мне-не видел ты настоящий мордобой....
Да нет, я так, шуткую. А вообще ушел смотреть чего-нибудь. Пока не решил чего:)

Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Явились две порядки наводить.А можно я останусь собой? Тем более, что предмет "обожания" не жаловался.
Ну, нифигасе... А как же самосовершенствование?Скрытый текстАлиса, ну прости, несет меня... во мне мартини плещется, вообще
Повторяю еще раз:
предмет "обожания" не жаловался
Мартини по какому поводу?

Первый сезон сериала ПрослушкаTraveller пишет:комментатор пишет:Женский бокс - самый беспощадный бокс в миреРомаЭто ты ща к чему?Эх,сдается мне-не видел ты настоящий мордобой....

Аpperceptionem пишет:Явились две порядки наводить.А можно я останусь собой? Тем более, что предмет "обожания" не жаловался.
Дык тебя никто за ухи и не тянет,просто у меня создалось ощущение что это ты как раз нас куда-то тянешь и даже где-та воспитываешь.....не?Сорь тогда.У меня с воспитанием ваще беда,никогда этим развратным делом никто со мной не занимался...и чем дальше,тем меньше я понимаю полезность моего перевоспитания для меня в частности и для общества в целом

Traveller пишет:комментатор пишет:Женский бокс - самый беспощадный бокс в миреРомаЭто ты ща к чему?Эх,сдается мне-не видел ты настоящий мордобой....

комментатор пишет:Первый сезон сериала ПрослушкаTraveller пишет:комментатор пишет:Женский бокс - самый беспощадный бокс в миреРомаЭто ты ща к чему?Эх,сдается мне-не видел ты настоящий мордобой....

Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Явились две порядки наводить.А можно я останусь собой? Тем более, что предмет "обожания" не жаловался.
Ну, нифигасе... А как же самосовершенствование?Скрытый текстАлиса, ну прости, несет меня... во мне мартини плещется, вообще
Повторяю еще раз:
Блин, я себя сейчас почувствовала десятиклассницей подшофе, которую строгая мамка в бигудях с дискотеки встречает

Это британский,с мистическим уклоном и бабой-блондинкой в главроли?Чета у меня тоже не пошло....Traveller пишет:комментатор пишет:Первый сезон сериала ПрослушкаTraveller пишет:комментатор пишет:Женский бокс - самый беспощадный бокс в миреРомаЭто ты ща к чему?Эх,сдается мне-не видел ты настоящий мордобой....
Да я тут начал Парадокс смотреть. Серию посмотрел и что-то дальше не уверен. Как-то слабо что ли

Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Явились две порядки наводить.А можно я останусь собой? Тем более, что предмет "обожания" не жаловался.
Повторяю еще раз:
Блин, я себя сейчас почувствовала десятиклассницей подшофе, которую строгая мамка в бигудях с дискотеки встречает
Значит без повода.

А я посмотрела "Желтые платочки..." Мне лица понравились... даже Стюарт, действительно. не напрягает. Живые, некиношные лица, никакой нарочитости... Такое почти уже не снимают - темпортитм неспешный, с видами, пейзажами, лицами, крупными и не очень планами...
Вот и я грю-клевый же кин.Есть там что-то настоящее,без потуг удивить зажравшегося зрителя....

Короче, Малавиту посмотрю, во! Давно собирался:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение