Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пошла доцу будить и поздравлять.
Иришка приятного дня тебе.

В этот знаменательный день я решил подарить себе горшочек меда.

KoJIgbIpb пишет:В этот знаменательный день я решил подарить себе горшочек меда.
А поделиться?

не, мне мед не нужен! Горшочек хочу!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:не, мне мед не нужен! Горшочек хочу!Боюсь спросить что туда собирается класть ЛИНЧЕВАТЕЛЬ...

KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:не, мне мед не нужен! Горшочек хочу!Боюсь спросить что туда собирается класть ЛИНЧЕВАТЕЛЬ...
Твоё сердце ) (едрен батон - собрался клуб романтиков)

Uncle Pecos пишет:KoJIgbIpb пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:не, мне мед не нужен! Горшочек хочу!Боюсь спросить что туда собирается класть ЛИНЧЕВАТЕЛЬ...
Твоё сердце ) (едрен батон - собрался клуб романтиков)
Ничего себе романтика: сердце в горшочек

да что сразу про потроха! мож я супец в нем готовить буду!Супец это хорошо, кстати - потроха отличная штука для наваристости и вообще колбасная оболочка классная ) , один минус - чистить их муторно.
, с праздником еще раз !
Супец это хорошо, кстати - потроха отличная штука для наваристости и вообще колбасная оболочка классная ) , один минус - чистить их муторно.

да да, я наблюдал похожее (жил одно время в деревне), но не вдавался в подробности названия блюда и почти не участвовал в процессе (чистил пару раз, зарекся). Зельц и кровянку - обожаю!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение