Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да что сразу про потроха! мож я супец в нем готовить буду!
Супец это хорошо, кстати - потроха отличная штука для наваристости и вообще колбасная оболочка классная ) , один минус - чистить их муторно. ЛИНЧЕВАТЕЛЬ , мы конечно же шутим , с праздником еще раз !
Супец это хорошо, кстати - потроха отличная штука для наваристости и вообще колбасная оболочка классная ) , один минус - чистить их муторно.
У меня отец любитель такого блюда под название хаш... Я как вижу его содержимое, так блевать охота.. желудок чей то.. а там внутри как будто куча каких то волосков... он его долго вымачивал и еще что-то делал. В общем когда готовился хаш, Таня голодала))
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ да да, я наблюдал похожее (жил одно время в деревне), но не вдавался в подробности названия блюда и почти не участвовал в процессе (чистил пару раз, зарекся). Зельц и кровянку - обожаю!!!
Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.