Не парьсяпривет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.доброго времени суток )))))Привет!![]()
Написала эссе про дождь - сёдня выложу - тебе понра
да и я те оказывается плюс не ставил
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
пардон,забылась....хм...ну устрой себе дневной сонCelma пишет:Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
Издеваешься даУ нас полдень
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормально
лазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж

Celma пишет:
st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины

Celma пишет:
Выкладывай....st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств

st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:Не парьсяCelma пишет:st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
та я и не парюсь,я просто поставил

ПАДОНАК пишет:
ищешь через интернет - с кем на пляж? я - готова )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормальнолазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж
вчера мои знакомые уехали в Одессу - если бы я знала об этом пораньше - тправила бы с ними тебе подарок от меня )))

ПАДОНАК пишет:
Премного благодаренst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Не парьсяCelma пишет:st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
та я и не парюсь,я просто поставил

Celma пишет:
Snegovik пишет:пардон,забылась....хм...ну устрой себе дневной сонCelma пишет:Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
![]()
Да никогда
я себе дневной сон не устраивал и устривать не планирую

Snegovik пишет:
....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()

Snegovik пишет:
ну не знаю...в детстве я не любила днем спать,сейчас когда есть возможность - позволяю себе.Celma пишет:Snegovik пишет:пардон,забылась....хм...ну устрой себе дневной сонCelma пишет:Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
![]()
Да никогдая себе дневной сон не устраивал и устривать не планирую

Celma пишет:
С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()

st.luis.pol пишет:
окей..тогда я буду и там и здесьCelma пишет:Выкладывай....st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

st.luis.pol пишет:
Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

Celma пишет:
доброго времени суток )))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У нас полдень