ушла с собакой![]()
До свидания!
Лесяндра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла с собакой![]()
Лесяндра

а мне у кого спрашивать?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не хитрое, а то глядишь понравится♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Настёна чем занимаемся?![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
Серёже можно, он хороший![]()
![]()
Он сам и сказал, а я повелась![]()
Нет ну имейте хоть капельку совести... я же фсё вижу!![]()
![]()
![]()
Как рыба..."Гуппи", нет "барбус"... нет всётаки "гуппи"
![]()
![]()
детишек еще не планируете?![]()
Закинула ролики, теперь купила коньки! Всё на зло мне...![]()
Леся да я бы с радостью (на кресникоф без улыбки смотреть не могу, а племяшка вообще самая-самая)Но покуда мы оба учимся и строим своё "гнездо", не решаемся... а дело то не хитрое
![]()
![]()
сначала работа жилье -потом дети![]()
главное не опоздать![]()
Да ты права вкус свободы всё больше проявляется![]()
Но я думаю пара годикоф у меня в запасе есть!А потом буду спрашивать тебя как смеси готовить и памперсы "запаковывать"
![]()

♥Lesly♥ пишет:ушла с собакой![]()
До свидания!Лесяндра
![]()

опять грубишь?♥Lesly♥ пишет:раз-два пишет:;)♥Lesly♥ пишет:только если под угрозой скалки,Леся прости,не ведал что творилраз-два пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?а что![]()
![]()
я могу тебя простить, если ты начнешь смотреть Тюдоры![]()
за что

раз-два пишет:;)♥Lesly♥ пишет:только если под угрозой скалки,Леся прости,не ведал что творилраз-два пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?а что![]()
![]()
я могу тебя простить, если ты начнешь смотреть Тюдоры![]()

ушел,всем пока,до встречипока

Серый ㋛ пишет:скажи ей, что мы не приедем♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я можно ткоа с мужем поедуСерый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
"омички" Что за зверь такой?
Думал по началу букфу забыла... но при чём тут Хомички?!![]()
![]()
![]()
Хомички
![]()
Леся, поехали к Серёже, покажем, какие в Омске хомячихи))![]()
![]()
Моя спрашивает... "а он симпатичный?", Хм к чему бы это...![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:ушла с собакой![]()
До свидания!Лесяндра
![]()
![]()
да! я не вру... да!

не кричи,а то собаку испугаешь,написиет на ковер![]()

Ой, и я пошла, дельце естьпока Настя![]()
Всем приятного общения![]()

а мне у кого спрашивать?![]()
у меня тоже ляльки еще нет![]()
но чтоб не сильно первее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение