Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
Да мне все равно, будь хоть -1000
это правильнотолько 1000 эт много, лучше уж +1000 пусть будет
и +1000 тоже будет
надо тя догонять понемногу
ахахахи ты догонишь
я хорошая
+558 сделаем тогда
Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
я хорошая
Значит я монстр

maicone пишет:
Acid Rain пишет:maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
С Джей Ло плохо не захочешь танцевать
Денежный поезд, Девушка из Джерси, Вне поля зрения
хз.. мало фильмов с ней видела..но вот про джерси смотрела средненький.. зато как по телеку идет Если свекровь монстр я ржу каждый раз..) 
Butterfly• пишет:
всем привет![]()
ушла
привет и пока
Маша учись, ученье свет
Acid Rain пишет:
maicone пишет:мм.. многие частенько играют там.. ноу этого рожа мерзкая и в хороших фильмах...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
Что, в последнее время хорошо спишь?
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать
Хатико смотрия посмотрю..там актёры красивые или нет
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..
А вдруг Юльке Гир нравится, но я\ ни в коем случае не призываю его любить или симпатизировать ему, он мне сам не нравится, в тоске частенько играет
А вроде миловидный на вид...

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
я хорошая
Значит я монстр
Ой Вань выходит так
я таже фильм Чужие вспомнила
но я шучу конечно

мне тоже так кажется,но наверное все свеженькие так говорят
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
Там любовь собаки к хозяину..
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
я хочу любовь девушки и парня..блин
А парня и парня или девушки и девушки?
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
она про плотскую имела в виду, наверное...между людьми в общем
Понимаю

Acid Rain пишет:
maicone пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
Денежный поезд, Девушка из Джерси, Вне поля зренияхз.. мало фильмов с ней видела..но вот про джерси смотрела средненький.. зато как по телеку идет Если свекровь монстр я ржу каждый раз..)
Вань спасибо,что нить выберу
А про свекровь не смотрела..тьфу-тьфу у меня хорошая

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:привет![]()
за вами не успеть
привет привет![]()
цепляйся сзади
за что именно?
за что будет удобно
тогда за волосы
я коротко подстригся, их почти нет
уши оторвать могу
тогда дам порулить, так и бытья сама всегда за рулём
на Титанике было 2 вперёдсмотрящих

maicone пишет:
Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
За то, что по ночам флудишь много))
ещё и днём не мало
Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо
а ночью тут самый флуд
Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь
без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня
Спишь совсем мало
знаю, летом наверстаю

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
я хочу нормальной
Чем тебе не нормальная?
я хочу любовь девушки и парня..блин
А парня и парня или девушки и девушки?
ну ещё если это не пошло,одним глазом посмотрю девушка=девушка,но вот про парней....мне противно...но естественно кино целое я не выдержу

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:опа... здравствуй кэп.)maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
hello my dear froilen

на Титанике было 2 вперёдсмотрящих
тебе кто такое сказал?
тебе кто такое сказал?
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
я хорошая
+558 сделаем тогда
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
Для этого нужно приложить максимум, не ты первый так говоришь, задача для всех не из простых, Миссия невыполнима отдыхает))
ничё, мы потихоньку...не спеша, глядишь так годиков через ...цать наберём
Тогда можно))

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:woin12 пишет:Hot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, веселопопулярность растет![]()
привет Паш
привет Макс![]()
ага, растёт понемногу
Не все сразу))
да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что
За то, что по ночам флудишь много))
ещё и днём не мало
Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо
а ночью тут самый флуд
Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь
я чё то не так прочитала
и тебя вылечим
я здорова
ну это всё меняет

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:опа... здравствуй кэп.)maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Ричард Гир?Я про любовь хочу
hello my dear froilen

maicone пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..
Acid Rain пишет:
maicone пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
Денежный поезд, Девушка из Джерси, Вне поля зренияхз.. мало фильмов с ней видела..но вот про джерси смотрела средненький.. зато как по телеку идет Если свекровь монстр я ржу каждый раз..)
Джерси - больше драма и Джей Ло там мало, она умирает вначале фильма, а Если свекровь монстр не смотрел

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу...Acid Rain пишет:maicone пишет:кому-то и бдсм нравится... че теперь...Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:я хорошо сплю после того как наревусь.)Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спалапосмотреть что ли...
нуи рожа у него... пхе..
А кому-то нравится..
понять и простить
а Гиру нет пощады
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:woin12 пишет:maicone пишет:это все злые редискиHot_Ice пишет:опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело
У меня -558 стало
и +1000 тоже будет
ахахахи ты догонишь
я хорошая
Значит я монстр
Ой Вань выходит такя таже фильм Чужие вспомнила
но я шучу конечно
Мне не на что обижаться, я Чужие не смотрел))
Yulenka♥ пишет:
Я не первой свежести))

Yulenka♥ пишет:
слишком...А вроде миловидный на вид...

а еще у него голос противный..
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:maicone пишет:Acid Rain пишет:maicone пишет:пхе.. а мне и она не очень нравится..хотя несколько фильмов с ней классных есть..)Yulenka♥ пишет:А вот с Дженифер Лопес танго танцевал классно
Вань спасибо,что нить выберу
А про свекровь не смотрела..тьфу-тьфу у меня хорошая
:smile68
Главное, что в жизни хорошая... поздравляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я посмотрю..там актёры красивые или нет

я сама всегда за рулём