Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людочка-спасибо огроменное за ссылки на сериал КонстантинЖивенько,интересно-Мэтт ваще прелесть и заинька,вощем смотрю с удовольствием.И тебя с праздником)
Солнышко ты наше,выздоравливай. Фильм закачался,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Низкий тебе поклон За труды твои.За то что побаловал меня.Я в восторге
Солнышко ты наше,выздоравливай. Фильм закачался,ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Низкий тебе поклон За труды твои.За то что побаловал меня.Я в восторге