привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...логичноCelma пишет:С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Написала эссе про дождь - сёдня выложу - тебе понра
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()

Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

привет,Дима ))) ты теперь и со мной уже танцуешь? дефченки ревновать не будут?Celma пишет:доброго времени суток )))))![]()

Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()
Я уже давно говорю, что словарь Ожигова устарел капитально и надо туда еще новых слов докинуть

Скорееst.luis.pol пишет:...логичноCelma пишет:С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

не танцую, а обнимаюBakTi пишет:привет,Дима ))) ты теперь и со мной уже танцуешь? дефченки ревновать не будут?Celma пишет:доброго времени суток )))))![]()

ПАДОНАК пишет:ищешь через интернет - с кем на пляж? я - готова )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормальнолазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж
вчера мои знакомые уехали в Одессу - если бы я знала об этом пораньше - тправила бы с ними тебе подарок от меня )))

через 30 мин экзамен![]()
![]()

через 30 мин экзамен![]()
![]()

ЕМЭ будет, типо ЕГЭ, тестом, 1 часть тест - 16 заданий, 2 часть - 5 заданий разныхBakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
так какого фига ты здесь? ты должен уже трястись около кабинета математики,ну или чего ты там здаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение