Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Traveller пишет:
Любань-не наезжай на Пашу-он хороший)Он не из за желания задеть так говорит-обычный молодежный сленг-даже ласковый если подумать-(не буду озвучивать грубый для сравнения,кхе.....):smile6:

та не , я и не наезжаю...думаю Паша уже начинает привыкать к тому что я за любое слово достану, вот гадкая гадость, но такая привычка

а вообще не называю мужиков бычок, членоголовый, дедон и соответственно к своей "расе" такое слышать как то неприятно, поэтому всё равно буду говорить, а кто уж обидится...селя ви :smile195:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Любань-не наезжай на Пашу-он хороший)Он не из за желания задеть так говорит-обычный молодежный сленг-даже ласковый если подумать-(не буду озвучивать грубый для сравнения,кхе.....):smile6:

та не , я и не наезжаю...думаю Паша уже начинает привыкать к тому что я за любое слово достану, вот гадкая гадость, но такая привычка

а вообще не называю мужиков бычок, членоголовый, дедон и соответственно к своей "расе" такое слышать как то неприятно, поэтому всё равно буду говорить, а кто уж обидится...селя ви :smile195:
первое кстати катит-так же как и жеребец.Остальные два уже оскорбительны)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu
+2706
-870
103
для меня тёлка и баба тоже оскорбительны :smile1:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ужас...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Нююю я ваще не знаю как это обижатся-так что мне трудно понять обе стороны....А ваще можно и ЗВЕЗДА сказать так-что любой мат пряником покажется:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
+2706
-870
103
и если бы меня в глаза кто то назвал бабой я бы могла в ответ просто огрызнутся, а за тёлку и выбить первые два зубика :smile195:

не страшно что мне потом могли бы и всю челюсть выбить, это уже последствия
Lulu
+2706
-870
103
Hot_Ice пишет:
ужас...

Паша могу вернуть твой сопливый платочек :smile6:

а вообще я как бы говорю о серьёзных вещах, которые не нравятся мне лично, а не значит что ты их должен перестать употреблять или ещё что
так что веселей Пашунь
Lulu
+2706
-870
103
Traveller пишет:
Нююю я ваще не знаю как это обижатся-так что мне трудно понять обе стороны....А ваще можно и ЗВЕЗДА сказать так-что любой мат пряником покажется:smile26:

ну да, в звезду тоже можно вложить интересный смысл :smile6:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Lulu пишет:
ню он бабой конкретно никого из нас не называл-телкой тоже вроде.....а так да,я тоже женское население зову "БАБЫ"(а то и бабьё)-женщин там очень мало.....а мужское-"МУЖИКИ"(а чаще матом)-мужчин там исчезающе мало также....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:

а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся, пока на самом деле фотку искал...ну вы даёте девочки :smile252:
Люба спасиба за тёплые слова :smile113: ты тоже душка :smile120: никто меня не обидит, не волнуйся, я не дамся :smile258:
Lulu
+2706
-870
103
Traveller пишет:
Lulu пишет:
ню он бабой конкретно никого из нас не называл-телкой тоже вроде.....а так да,я тоже женское население зову "БАБЫ"(а то и бабьё)-женщин там очень мало.....а мужское-"МУЖИКИ"(а чаще матом)-мужчин там исчезающе мало также....

да что ты так его защищаешь то, я же не бью парня, я высказала своё отношение к этому, ну не люблю, что тут поделаешь
а то что конкретно не называл я и не спорю :smile15:
а вообще бабой и сама могу назвать реальную бабу, есть такие кадры
Lulu
+2706
-870
103
а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся

радуйся и не выёживайся, не каждый день за тебя девушки заступаться будут :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:

а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся, пока на самом деле фотку искал...ну вы даёте девочки :smile252:
Люба спасиба за тёплые слова :smile113: ты тоже душка :smile120: никто меня не обидит, не волнуйся, я не дамся :smile258:
Поддавайся только мне-правильно:smile264:Аватарка круууть-люблю Стетема)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
+2706
-870
103
люблю Стетема

мужик которому однозначна идёт "лысина" :smile6:
Glücklich