Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... понять и простить а Гиру нет пощады поощрить
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..
hardcore
Мне не на что обижаться, я Чужие не смотрел)) я спакойна
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore щасопятьначнется...
maicone 52Возраст:37 Мужской
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело популярность растет привет Паш привет Макс ага, растёт понемногу Не все сразу)) да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что За то, что по ночам флудишь много)) ещё и днём не мало Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо а ночью тут самый флуд Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня Спишь совсем мало знаю, летом наверстаю Ты чего, это зимой надо наверстывать, а летом гулять
Yulenka♥ пишет:
Мне не на что обижаться, я Чужие не смотрел)) я спакойна ага, спи спокойно
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
А вроде миловидный на вид... мне тоже так кажется,но наверное все свеженькие так говорят Я не первой свежести)) это в 23 то?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Всем хай)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ну ещё если это не пошло,одним глазом посмотрю девушка=девушка,но вот про парней....мне противно...но естественно кино целое я не выдержу согласен))
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. она про плотскую имела в виду, наверное...между людьми в общем опа... здравствуй кэп.) hello my dear froilen
Yulenka♥ пишет:
дождь Это душ))
Вчера возвращаюсь после футбола... часа в три короче... у подъезда парень сидит какой-то... ну сидит и х. с ним.. вошёл со мной, показался мне каким-то странным... я ему мол какой этаж? он 22 .. думаю доеду с ним, ну доехал, нажал на свой этаж... а парень спустился в низ раньше меня...
Yulenka♥ пишет:
дождь у нас тоже он частенько...сегодня ещё не было
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... Бедный Ричард
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вчера посмотрела на ночь Любовь любит случайности наревелась ...и плохо спала посмотреть что ли... Что, в последнее время хорошо спишь? я хорошо сплю после того как наревусь.) тогда Сань смотри вечером ..равнодушным не оставит...я сейчас ещё ищу фильму,что б поплакать Хатико смотри я посмотрю..там актёры красивые или нет там актеры фууу.. бяка..и т.д.. Р. гир...=\ нуи рожа у него... пхе.. А кому-то нравится.. кому-то и бдсм нравится... че теперь... не... ну бдсм..я еще понять наверное могла бы.. .а гир... О_о.. .не .. не смогу... понять и простить а Гиру нет пощады поощрить всему своё время, того тоже мб поощрят
вот и задаешься вопросом после этого... если бы не городское безразличие к окружающим, просто спросил бы у него "как дела?", завести разговор, выслушать человека... может он бы и передумал...
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore щасопятьначнется... Гир с собакой..
brokerok пишет:
Вчера возвращаюсь после футбола... часа в три короче... у подъезда парень сидит какой-то... ну сидит и х. с ним.. вошёл со мной, показался мне каким-то странным... я ему мол какой этаж? он 22 .. думаю доеду с ним, ну доехал, нажал на свой этаж... а парень спустился в низ раньше меня... Коль привет
Парень на веселе был
Acid Rain пишет:
а еще у него голос противный.. Ничем не примечательный
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
опаньки +2 и -1 за ночь.. начал посты в темах оставлять, мде, весело популярность растет привет Паш привет Макс ага, растёт понемногу Не все сразу)) да по мне хоть пусть на месте стоит, просто кто "-" шлёпает интересно, точнее за что За то, что по ночам флудишь много)) ещё и днём не мало Днем можно, раз не поставили, а вот ночью...результат налицо а ночью тут самый флуд Ну не совсем ночью, ближе где-то так к полуночи, а ты глубокой ночью любишь без разницы, днём дела заботы разные, а вечером футбол частенько, тут кроме как ночью и не пофлудишь получается, ну кроме свободных дней как сегодня Спишь совсем мало знаю, летом наверстаю Ты чего, это зимой надо наверстывать, а летом гулять летом ремонт, гулять...не в этот раз..
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
дождь Это душ)) бррррррр холодный,на улицу прогуляться хотела...может пройдёт,на этой недели каждый день пилять
brokerok пишет:
Вчера возвращаюсь после футбола... часа в три короче... у подъезда парень сидит какой-то... ну сидит и х. с ним.. вошёл со мной, показался мне каким-то странным... я ему мол какой этаж? он 22 .. думаю доеду с ним, ну доехал, нажал на свой этаж... а парень спустился в низ раньше меня...
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится
maicone пишет:
brokerok пишет:
Вчера возвращаюсь после футбола... часа в три короче... у подъезда парень сидит какой-то... ну сидит и х. с ним.. вошёл со мной, показался мне каким-то странным... я ему мол какой этаж? он 22 .. думаю доеду с ним, ну доехал, нажал на свой этаж... а парень спустился в низ раньше меня... Коль привет Парень на веселе был
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете...
brokerok пишет:
Всем хай) привет
maicone пишет:
Acid Rain пишет:
а еще у него голос противный.. Ничем не примечательный
Acid Rain пишет:
maicone пишет:
Hot_Ice пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ричард Гир?Я про любовь хочу Там любовь собаки к хозяину.. я хочу нормальной Чем тебе не нормальная? я хочу любовь девушки и парня..блин А парня и парня или девушки и девушки? ёклмн..hardcore Может нравится а че вы.. про любовь же а не порнуху предлагаете... они ещё не такое предложат
Yulenka♥ пишет:
Мне не на что обижаться, я Чужие не смотрел)) я спакойна Не удивляйся, я не фанат ужасов...
По-любому была бы спокойна, разве я могу что-то сделать такому ангелочку
Вань, привет.
maicone пишет:
Парень на веселе был я тоже так подумал вначале, а оказалось я проводил его до последнего прыжка...
... возможно я смог бы его как-то остановить, может заставить передумать...
эхе-хе
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011