ну после частного дома....зато с видом на кубань
Да видел там новостройки. Сколько этажей дом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну после частного дома....зато с видом на кубань

По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?

22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань

Студент сдает экзамены:
- Берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень!
Препод берет зачетку, открывает и пишет: заебись, четко, могешь!

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя у вас уже пелляк наступил?
Кто на кого наступил? Моя не понимать...
Тепло говорю уже в Самаре?
Яблоки грю уже поспели?

По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?

Zanzy-bar пишет:22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань

Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя у вас уже пелляк наступил?
Кто на кого наступил? Моя не понимать...
Тепло говорю уже в Самаре?
Яблоки грю уже поспели?
Ананасы грузовиками собираем

Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!

а вообще я б загород береюрался бы...в сторону витаминкомбинатаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань
Да слыхал. хороший ваще район!
Я одно вот время На Юбилейном жил!

ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!
Бокс?

Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
Я, как обычно, параллельно кин смотрю

Zanzy-bar пишет:а вообще я б загород береюрался бы...в сторону витаминкомбинатаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
Че за кин ? Если не секрет!

да мне ближе к работе....и всё под рукой....но за городом тишина,баньку сделать можно....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:а вообще я б загород береюрался бы...в сторону витаминкомбинатаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань
Да за городом класс! Я вот ваще не жужу! Коммуналки нет, вода автономка. Тока за свет плачу вот и все расходы!

Да за городом класс! Я вот ваще не жужу! Коммуналки нет, вода автономка. Тока за свет плачу вот и все расходы!

Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!
Бокс?
Надеюсь "бой" это не по-английски
я не такой!!! 
Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
Сейчас сериалка "Однажды в сказке" - чего-то понесло меня на разлюли-малину.

ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!
Бокс?

Zanzy-bar пишет:Да за городом класс! Я вот ваще не жужу! Коммуналки нет, вода автономка. Тока за свет плачу вот и все расходы!
Дров в лесу нарубил, от волков отстрелялся - и живи себе не горюй!
без трудностей!

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
Неа не смотрел! А "Соломенные псы"( 2011) не глядела?

Zanzy-bar пишет:да мне ближе к работе....и всё под рукой....но за городом тишина,баньку сделать можно....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:а вообще я б загород береюрался бы...в сторону витаминкомбинатаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!
Бокс?
Надеюсь "бой" это не по-английския не такой!!!

да там одна конторка строительная......пока там...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:да мне ближе к работе....и всё под рукой....но за городом тишина,баньку сделать можно....Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:а вообще я б загород береюрался бы...в сторону витаминкомбинатаRamos пишет:Zanzy-bar пишет:22 этажа...я на 10-м...жк адмирал если слышал...Ramos пишет:ну после частного дома....зато с видом на кубань
Где трудишься?

Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!
Бокс?
та не,мы тут с саседом одного придурка наказали

Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
Неа не смотрел! А "Соломенные псы"( 2011) не глядела?
Нет. Я, Андрей, сильно придирчивая стала к фильмам. Многие смотрю только в режиме аннотации - даже не качаю.
Последнее, что я стОящее смотрела - либо "Крепкий сон", либо "Темная сторона" - все испанское.

ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:По ходу Оля с Андрюхой по Англицки ушли?
неа,у мя просто бой был!
Бокс?
та не,мы тут с саседом одного придурка наказали
Че реально тумаков накидали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение