Приятного просмотра)Я на работе ваще-ща тоже убегу.....еще зайду но незнаю кадаФил-выздоравливай.
Спасибо, Любань.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Приятного просмотра)Я на работе ваще-ща тоже убегу.....еще зайду но незнаю кадаФил-выздоравливай.
Traveller пишет:Девчата его любят и берегут,не надо инсинуаций
Всем наше с кисточкой .
Zanzy-bar пишет:Всем наше с кисточкой .
Почтеньице
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Всем наше с кисточкой .
Почтеньице
Как ,весна уже пришел ?
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Всем наше с кисточкой .
Почтеньице
Как ,весна уже пришел ?
Так се, при плюсовой температуре - дождь со снегом.
Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Zanzy-bar пишет:Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Да это я им лично озвучивал, эксклюзивно. На торренты не кидал, пусть это им в личные закрома токмо.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Да это я им лично озвучивал, эксклюзивно. На торренты не кидал, пусть это им в личные закрома токмо.
фига се , как так народное достояние в личные закрома . Непорядок
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Еще какой порядок!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Еще какой порядок!
хоть про че кинуха ? ужасы ?
Zanzy-bar пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Еще какой порядок!
Мне да. Фильм "Клоун" он тут есть, но с озвучкой ден904 и деад сноу. А Людмилке какой то индийский фильм..
Zanzy-bar пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил , что тут какие-то новые кины озвучил ? Чет девченки потихоря обсуждают а мнни ссылочку не дают .
Еще какой порядок!
Мне да. Фильм "Клоун" он тут есть, но с озвучкой ден904 и деад сноу. А Людмилке какой то индийский фильм..
у тя кажись похожая порода собакиу меня стафф. Это ротвейлер. За что застрелили? Имели полное право. На них выскочила собака "опасной породы" с намерениями укусить (без намордника). В целях самосохранения они имеют все 100% в нее стрелять (гуманней сразу в голову,чтобы она не мучилась) . Вопрос в другом, за что они того негра стали вязать?
Zanzy-bar
Те, Андрюха, тоже чё-нить подберу, безторрентное. Для коллекции. У меня вообще в последнее время нет желания много фильмов на торренты кидать.
у тя кажись похожая порода собакиу меня стафф. Это ротвейлер. За что застрелили? Имели полное право. На них выскочила собака "опасной породы" с намерениями укусить (без намордника). В целях самосохранения они имеют все 100% в нее стрелять (гуманней сразу в голову,чтобы она не мучилась) . Вопрос в другом, за что они того негра стали вязать?
А тебе, Танюха, я ещё пару ужастиков нашёл, их опять же на торрентах с переводом пока нету. Хотя и Колобки тож не дремлют.пох на колобков и денов! Жду! Тем более что у тебя голос на много приятней! Тут на днях решила от хихидока глянуть, так чуть кровь из ушей не потекла... Лучше второй раз Клоуна посмотрю.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Те, Андрюха, тоже чё-нить подберу, безторрентное. Для коллекции. У меня вообще в последнее время нет желания много фильмов на торренты кидать.
А как же скачивать я буду ?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у тя кажись похожая порода собакиу меня стафф. Это ротвейлер. За что застрелили? Имели полное право. На них выскочила собака "опасной породы" с намерениями укусить (без намордника). В целях самосохранения они имеют все 100% в нее стрелять (гуманней сразу в голову,чтобы она не мучилась) . Вопрос в другом, за что они того негра стали вязать?
Как за что негр -это уже достаточный повод для "вязки ". А собачку жалко .
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Облаком, Андрюха, облаком.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Облаком, Андрюха, облаком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение