Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Renesans - история операций Бан пользователя Flanker Причина бана: Идиот (с) Бан пользователя Somber_Evol Причина бана: Фи Бан пользователя Yasker Причина бана: фи Бан пользователя Зверенок Причина бана: конкурент Бан пользователя _Plaksa_ Причина бана: конкрент 2 Бан пользователя Yasser_Arafat Причина бана: Ты плохой Бан пользователя NeferirkareKakai Причина бана: от него воняет Бан пользователя silent_temple666 Причина бана: у него комплекс неполноценности Бан пользователя Arien1 Причина бана: тупице Бан пользователя Okami_no_hime Причина бана: Сама пожелала Бан пользователя Freestate Причина бана: она слепая Бан пользователя Fayoli Причина бана: бывший конкурент Бан пользователя Walking_Dead Причина бана: я развеселилась Бан пользователя Сирин_ Причина бана: она не будет возражать Бан пользователя ZOLo_OTo Причина бана: с подругой за компанию
Значи мне все время везло,я же матом ругался часто)
это с сайта аетерна, я иногда пересматриваю, и ржу
Renesans - история операций Бан пользователя Flanker Причина бана: Идиот (с) Бан пользователя Somber_Evol Причина бана: Фи Бан пользователя Yasker Причина бана: фи Бан пользователя Зверенок Причина бана: конкурент Бан пользователя _Plaksa_ Причина бана: конкрент 2 Бан пользователя Yasser_Arafat Причина бана: Ты плохой Бан пользователя NeferirkareKakai Причина бана: от него воняет Бан пользователя silent_temple666 Причина бана: у него комплекс неполноценности Бан пользователя Arien1 Причина бана: тупице Бан пользователя Okami_no_hime Причина бана: Сама пожелала Бан пользователя Freestate Причина бана: она слепая Бан пользователя Fayoli Причина бана: бывший конкурент Бан пользователя Walking_Dead Причина бана: я развеселилась Бан пользователя Сирин_ Причина бана: она не будет возражать Бан пользователя ZOLo_OTo Причина бана: с подругой за компанию
Значи мне все время везло,я же матом ругался часто)
это с сайта аетерна, я иногда пересматриваю, и ржу
Renesans - история операций Бан пользователя Tuomas_Holopainen Причина бана: сама попросила Бан пользователя BuSinGa Причина бана: отказалась написать, что опрос в честь меня Бан пользователя Yuki_tyo Причина бана: очень скучал по хозяйке Бан пользователя Ушедшая_в_никуда Причина бана: Люц* попросил Бан пользователя Люцифиэль Причина бана: Попросила Орро Бан пользователя Pingvin_IV Причина бана: ему скучно Бан пользователя Люцифиэль Причина бана: угрозы Бан пользователя Blo_Ondinko Причина бана: блондинка Бан пользователя Ksushankus Причина бана: больно любопытная Бан пользователя Безымянная Причина бана: ню (с) Бан пользователя Carnifex Причина бана: он так мечтал здесь оказаться Бан пользователя Ghost_of_freedom Причина бана: бесит Бан пользователя Нергалус Причина бана: не любит расчлененку Бан пользователя Steven_Spielberg Причина бана: попросился в туалет