Уверенность -это гудбудем, когда все сдамБудем ругать!Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ищешь через интернет - с кем на пляж? я - готова )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормальнолазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж
вчера мои знакомые уехали в Одессу - если бы я знала об этом пораньше - тправила бы с ними тебе подарок от меня )))
яб с пребольшим удовольствие с вами сходил бы,та и не только на пляж,но километры дорог делают енту встречу сегодня невозможной.Но кто знает что будет завтра?

st.luis.pol пишет:
BakTi пишет:Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

BakTi пишет:
Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
по дороге в наливайку зайди

BakTi пишет:
Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
А как же ритуальная дрожь в коленках и пляска нервов в коридоре перед кабинетом?

BakTi пишет:
Ни пуха,ни пера...st.luis.pol пишет:BakTi пишет:Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45![]()

ПАДОНАК пишет:
BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
по дороге в наливайку зайди![]()

Snegovik пишет:
BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
А как же ритуальная дрожь в коленках и пляска нервов в коридоре перед кабинетом?![]()

st.luis.pol пишет:
BakTi пишет:Ни пуха,ни пера...st.luis.pol пишет:BakTi пишет:Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45![]()

st.luis.pol пишет:
я уже печатаю....))))Celma пишет:Скорееst.luis.pol пишет:...логичноCelma пишет:С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Написала эссе про дождь - сёдня выложу - тебе понра
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()
![]()

BakTi пишет:
типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
А как же ритуальная дрожь в коленках и пляска нервов в коридоре перед кабинетом?![]()
![]()

Celma пишет:
BakTi пишет:типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
![]()
Дааа ... завидую! Круто быть спокойным как удав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

лазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж