присмотрисьлан, вы тут общайтесь, я просто Иззи не хотела бросать, одну Она классная!!ааа...тада я с тобойпросто так..я тут ноу уже собираюсь, а ты чего смеешься
это намек?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
мне и впрямь пора..пока Иззи и Влад
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:присмотрись♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:лан, вы тут общайтесь, я просто Иззи не хотела бросать, одну Она классная!!♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:ааа...тада я с тобой♥Lesly♥ пишет:просто так..Izabelle пишет:я тут ноу уже собираюсь, а ты чего смеешься
это намек?
♥Lesly♥ пишет:
мне и впрямь пора..пока Иззи и Владпока...
♥Lesly♥ пишет:
мне и впрямь пора..пока Иззи и Влад
доброй ночи
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:присмотрись♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:лан, вы тут общайтесь, я просто Иззи не хотела бросать, одну Она классная!!♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:ааа...тада я с тобой♥Lesly♥ пишет:просто так..Izabelle пишет:я тут ноу уже собираюсь, а ты чего смеешься
это намек?
я давно глаз положил
Izabelle пишет:
♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:присмотрись♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:лан, вы тут общайтесь, я просто Иззи не хотела бросать, одну Она классная!!♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:ааа...тада я с тобой♥Lesly♥ пишет:просто так..Izabelle пишет:я тут ноу уже собираюсь, а ты чего смеешься
это намек?
Влад пишет:
Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:присмотрись♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:лан, вы тут общайтесь, я просто Иззи не хотела бросать, одну Она классная!!♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:ааа...тада я с тобой♥Lesly♥ пишет:просто так..Izabelle пишет:я тут ноу уже собираюсь, а ты чего смеешься
это намек?
Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:присмотрись♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:лан, вы тут общайтесь, я просто Иззи не хотела бросать, одну Она классная!!♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:ааа...тада я с тобой♥Lesly♥ пишет:просто так..Izabelle пишет:я тут ноу уже собираюсь, а ты чего смеешься
это намек?
а что это так скромненько
Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
Влад пишет:
наверное....истощение организма....при чем не только физическое...Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
Izabelle пишет:
Влад пишет:наверное....истощение организма....при чем не только физическое...Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
в следствии чего?
ржачный смайл....и ..интересно чего это они красные
Влад пишет:
в следствии...не знаю чего....неправильного образа жизни наверное...Izabelle пишет:Влад пишет:наверное....истощение организма....при чем не только физическое...Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
в следствии чего?
Izabelle пишет:
подвыпившие наверно, вот и красные
Влад пишет:
ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
Izabelle пишет:
Влад пишет:в следствии...не знаю чего....неправильного образа жизни наверное...Izabelle пишет:Влад пишет:наверное....истощение организма....при чем не только физическое...Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
в следствии чего?
все мы ведем неправильный образ жизни, у каждого что-нибудь да "найдется"
Izabelle пишет:
Влад пишет:ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
кто их знает
Влад пишет:
угу....я вот все время сонная а спать не могу.....вота....уже жду выходных....а там гулять надо....но я на все забью))Izabelle пишет:Влад пишет:в следствии...не знаю чего....неправильного образа жизни наверное...Izabelle пишет:Влад пишет:наверное....истощение организма....при чем не только физическое...Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
в следствии чего?
Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
кто их знает
я отойду за чаем....
Izabelle пишет:
Влад пишет:угу....я вот все время сонная а спать не могу.....вота....уже жду выходных....а там гулять надо....но я на все забью))Izabelle пишет:Влад пишет:в следствии...не знаю чего....неправильного образа жизни наверное...Izabelle пишет:Влад пишет:наверное....истощение организма....при чем не только физическое...Izabelle пишет:
у меня нет сил....
что случилось?
в следствии чего?
морально, наверно, себя загоняла
Izabelle пишет:
я отойду за чаем....
Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
кто их знает
ну тогда остается одно - индейцы
пока только поставила чайник..
Влад пишет:
а это вариант....Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
кто их знает
Влад пишет:
а может им жарко, или у них аллергия, или они сгорели на солнцеIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
кто их знает
Izabelle пишет:
Влад пишет:а это вариант....Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:ну не знаю....косатая на подвыпившую непохожа....Izabelle пишет:
кто их знает
мы обсуждаем смайлики, как-то странно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
wille
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1