Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я пойду пообедаю![]()
![]()

Коля я тут))Привет тебе, Радость!

И тебя с Праздником)))Как ты тут без миня?
Привет))

Lulu пишет:Коля я тут))Привет тебе, Радость!![]()

Lulu пишет:И тебя с Праздником)))Как ты тут без миня?
Привет))![]()

у меня всё хорошо))А я гдет в 6 утра только лёг..На гитаре всё играю))Сейчас только проснулся))Странно. почему тебе не спицца))
правда очень рано встала...5 утра((не спалось))

Lulu пишет:у меня всё хорошо))А я гдет в 6 утра только лёг..На гитаре всё играю))Сейчас только проснулся))Странно. почему тебе не спицца))
правда очень рано встала...5 утра((не спалось))![]()

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо))А я гдет в 6 утра только лёг..На гитаре всё играю))Сейчас только проснулся))Странно. почему тебе не спицца))
может из-за жары...летом я всегда плохо сплю...верней мало))
а гитара соседям не мешает?

Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо))А я гдет в 6 утра только лёг..На гитаре всё играю))Сейчас только проснулся))Странно. почему тебе не спицца))
может из-за жары...летом я всегда плохо сплю...верней мало))
а гитара соседям не мешает?
Прости, с работы звонили..Нет не мешает..Я же помнишь какую музыку разбираю сейчас..Она оч спокойная))

Ну да, помнишь..Я тебе скидывал))Уже две страницы из 11 отточил))Думал это быстрее будет, но там такое пальцезакорючение, что боюсь убью месяц на неё..((

Быстрее бы тебе комп настроить, да я бы тебе много чего хорошего поскидывал))shtur2005ツ пишет:Ну да, помнишь..Я тебе скидывал))Уже две страницы из 11 отточил))Думал это быстрее будет, но там такое пальцезакорючение, что боюсь убью месяц на неё..((
конечно помню,я в день не раз её слушаю...она у меня в плэй лист))
ну надеюсь не месяц,хотя сколько бы не ушло,главное чтоб нравилось))

И по тебе..Очень-очень!!Но ..обстоятельства..сорри..

Lulu пишет:Быстрее бы тебе комп настроить, да я бы тебе много чего хорошего поскидывал))shtur2005ツ пишет:Ну да, помнишь..Я тебе скидывал))Уже две страницы из 11 отточил))Думал это быстрее будет, но там такое пальцезакорючение, что боюсь убью месяц на неё..((
конечно помню,я в день не раз её слушаю...она у меня в плэй лист))
ну надеюсь не месяц,хотя сколько бы не ушло,главное чтоб нравилось))

Любашенька мне пора на работу..Ещё надо успеть позавтракать..Я по вам всем оч скучаю!!![]()
И по тебе..Очень-очень!!Но ..обстоятельства..сорри..

Мурр!!![]()

привет))Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи!!!)))![]()
![]()

IrisKa пишет:привет))Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи!!!)))![]()
![]()
![]()

а у тебя как настроение?

Izabelle пишет:а у тебя как настроение?
Настроение чудесное))Работаю... Да, жара и у нас.. а кто у тебя в роддоме??

я отойду...
я тоже тут одним глазком..))

привет ПольАндрей!!!
Как погодка? У нас опять льет +17-"жара"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение