Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Kuobah пишет:хорошо.....там даже ещё новенькие естьRamos пишет:Kuobah пишет:да есть .....Ramos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()
я сочувствую тебе))) но мож там девушек хоть много
ну эт уже не плохо...или плохо...........ну ты не женат тебе всё равно![]()
ну ты просто везунчик))).........помнится , када я в офисе работал, старухи одни были...........правда давно и не правда......везде есть красивые девчонки.......но лучше на себя работать

Kuobah пишет:
меня тут устраивает пока...Ramos пишет:Kuobah пишет:хорошо.....там даже ещё новенькие естьRamos пишет:Kuobah пишет:да есть .....Ramos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()
ну ты просто везунчик))).........помнится , када я в офисе работал, старухи одни были...........правда давно и не правда......везде есть красивые девчонки.......но лучше на себя работать

Ramos пишет:
Kuobah пишет:меня тут устраивает пока...Ramos пишет:Kuobah пишет:хорошо.....там даже ещё новенькие естьRamos пишет:Kuobah пишет:да есть .....Ramos пишет:все теперь я 100% офисный червь![]()
ну эт хорошо...............всегда поменять сможешь...эт тож не сложно

Ramos пишет:
ну где все?!вот именно![]()

Ramos пишет:
привет Юлия
Привет Микаэль)На работе?

раз-два пишет:
Юля,МикаэльПривет Тёма)
привет

Микаэль у тебя какой браузер,не пробовал установить то дополнение

Tigrica♛ пишет:
я да....в ужасе сидеть целый день....зато девочки чайком балуютRamos пишет:привет Юлия
Привет Микаэль)На работе?

раз-два пишет:
Микаэль у тебя какой браузер,не пробовал установить то дополнениеА я сйчас с хрома сижу и поставила адблок,а то одна реклама везде.
Мозила глючит ужасно

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:я да....в ужасе сидеть целый день....зато девочки чайком балуютRamos пишет:привет Юлия
Привет Микаэль)На работе?![]()
Ну ничего,всё нужно попобовать

раз-два пишет:
Микаэль у тебя какой браузер,не пробовал установить то дополнениеАртем привет....у меня хром дома....тут мегабыстрый эксплорер

Ramos пишет:
раз-два пишет:Микаэль у тебя какой браузер,не пробовал установить то дополнениеАртем привет....у меня хром дома....тут мегабыстрый эксплорер

Tigrica♛ пишет:
ну да....это как повышение....но с одной стороны прикольно...не ездить на дальняк...юбки всякиеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я да....в ужасе сидеть целый день....зато девочки чайком балуютRamos пишет:привет Юлия
Ну ничего,всё нужно попобовать![]()
![]()
.....вот декольте не разрешают

Тут нельзя устанавливать проги....лицуха везде....тут у меня баттелфилд нашли .....вони было...

фуу мля
,он здесь,а то я уж думал что уже выехал
,он здесь,а то я уж думал что уже выехал

Tigrica♛ пишет:
тоже глючит,а хром как нормально работаетраз-два пишет:Микаэль у тебя какой браузер,не пробовал установить то дополнениеА я сйчас с хрома сижу и поставила адблок,а то одна реклама везде.
Мозила глючит ужасно![]()

Ramos пишет:
Жалко не я директор тамTigrica♛ пишет:ну да....это как повышение....но с одной стороны прикольно...не ездить на дальняк...юбки всякиеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я да....в ужасе сидеть целый день....зато девочки чайком балуютRamos пишет:привет Юлия
![]()
![]()

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:тоже глючит,а хром как нормально работаетраз-два пишет:Микаэль у тебя какой браузер,не пробовал установить то дополнениеА я сйчас с хрома сижу и поставила адблок,а то одна реклама везде.
Мозила глючит ужасно![]()

мне хром нравится нет рекламы и лишнего...

Tigrica♛ пишет:
я б тобой манипулировалRamos пишет:Жалко не я директор тамTigrica♛ пишет:ну да....это как повышение....но с одной стороны прикольно...не ездить на дальняк...юбки всякиеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я да....в ужасе сидеть целый день....зато девочки чайком балуютRamos пишет:привет Юлия
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:я б тобой манипулировалRamos пишет:Жалко не я директор тамTigrica♛ пишет:ну да....это как повышение....но с одной стороны прикольно...не ездить на дальняк...юбки всякиеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я да....в ужасе сидеть целый день....зато девочки чайком балуютRamos пишет:привет Юлия
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты б у меня на ковре каждый день был бы
Дресскод я бы ввела
чёрные юбки по колено в обтяг и белые блузки с деколтэ в обтяг

Ramos пишет:
мне хром нравится нет рекламы и лишнего...в мазиле тоже нету но она глючит собака

Ramos пишет:
мне хром нравится нет рекламы и лишнего...щас буду качать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011