Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...
на открытой местности потерялся

блть
ибицца сердце пересталоооо .....

хотя руки вроде не трясутся...
А что на нём смотришь??
Артур

Артур Неброский пишет:
радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?

в сухую погоду промочил
Юльчик, Вадик, Саня, привет

Артур Неброский пишет:
Артур, доброго вечера!

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?
нэт... не дошёл покамест... adblock который?

☢ Alex12 ☢ пишет:
ужасть.Точно 21 декабря нам пезнецблть
ибицца сердце пересталоооо .....

Артур Неброский пишет:
Привеитк Артур

в сухую погоду промочил
☢ Alex12 ☢ пишет:
хотя руки вроде не трясутся...
А что на нём смотришь??
Артур
наоборот... это я ему цветы показывал... просил размеры сократить...

Артур Неброский пишет:
ну да.Я в мозиле оставила и радуюсь,мне даже в опере сделал друг блок рекламы.Теперь красотеньTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?

adblock который?
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
ой буквы местами попутала
ничего... я привычный, по известным причинам...

в сухую погоду промочил
☢ Alex12 ☢ пишет:
adblock который?
я всё боюсь, что что-нибудь нужное не увижу... там фильтры наверное надо крутить... припрёт к стенке, воспользуюсь...
Артур Неброский пишет:
У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
ничего... я привычный, по известным причинам...
вот чепятаю и не смотрю как

просил размеры сократить...
В Л\С посмотри, может попробуешь, там всё легко как два пальца .... об асфальт ))

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
Артур Неброский пишет:ну да.Я в мозиле оставила и радуюсь,мне даже в опере сделал друг блок рекламы.Теперь красотеньTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?
у меня мой любимый гугл хром... я ещё расцветку такую приятную поставил... это скин вроде называется... XDD

а тачпад я терпеть ненавижу
Мне он то же - не очень
, но када нету "грызуна" и тачу будешь рад

в сухую погоду промочил
☢ Alex12 ☢ пишет:
просил размеры сократить...
В Л\С посмотри, может попробуешь, там всё легко как два пальца .... об асфальт ))
благодарствую...))
Артур Неброский пишет:
Я хро не люблю чего-тоTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:ну да.Я в мозиле оставила и радуюсь,мне даже в опере сделал друг блок рекламы.Теперь красотеньTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?
у меня мой любимый гугл хром... я ещё расцветку такую приятную поставил... это скин вроде называется... XDD
привыкла к мозиле

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
ничего... я привычный, по известным причинам...вот чепятаю и не смотрю как
да уж... тачпад это жутко неудобно... я бы весь извёлся...
☢ Alex12 ☢ пишет:
у меня ногти длинные,неудобно....а тачпад я терпеть ненавижу
Мне он то же - не очень, но када нету "грызуна" и тачу будешь рад
Артур Неброский пишет:
а поехать за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая и сама себе делаю хужеTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала

у меня ногти длинные,неудобно....
А если один сделать съёмным (снял, попечатал .... одел, дальше пошел)
может есть какие то "хитрые" ногти??

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
Артур Неброский пишет:а поехать за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая и сама себе делаю хужеTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
да ладно ленивая... у тебя дети, собаки, муж - объелся груш... танцы, готовка - уборка... туда-сюда... и так у концу дня уже без ног, наверное... уже не до мышей...

за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая
Ближайший компьютерный магазин далеко?
Артур Неброский пишет:
почти так,отдыхаю за ноутбуком сейчас.Футбол у меня во всех комнатахTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:а поехать за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая и сама себе делаю хужеTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
да ладно ленивая... у тебя дети, муж - объелся груш... танцы, готовка - уборка... туда-сюда... и так у концу дня уже без ног, наверное... уже не до мышей...
Приехала с работы уже все комнаты заняты. А еду на рынок за продуктами вылетает из головы,что мне нужно ещё что-то кроме картошки и мяса
Но чувствую не привыкну,жутко раздражает
☢ Alex12 ☢ пишет:
за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая
Как я устала и хочу лечь спать если бы вы знали....

Tigrica♥ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая
Тогда это проблема
(ради мыши и я бы не поехал
) .

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
знаем... значит, надо спать...

в сухую погоду промочил
Tigrica♥ пишет:
Артур Неброский пишет:почти так,отдыхаю за ноутбуком сейчас.Футбол у меня во всех комнатахTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:а поехать за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая и сама себе делаю хужеTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
да ладно ленивая... у тебя дети, муж - объелся груш... танцы, готовка - уборка... туда-сюда... и так у концу дня уже без ног, наверное... уже не до мышей...Приехала с работы уже все комнаты заняты.
А еду на рынок за продуктами вылетает из головы,что мне нужно ещё что-то кроме картошки и мяса![]()
собаки-собаки... я собак добавил... 4 ребёнка... многодетная мать...
я тож футбол зырю одним глазом...
естественно, не привыкнешь... XDD

Так не мучай себя
Споки ноки и добрых сноффф
(телеки везде орут?)
☢ Alex12 ☢ пишет:
Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая
Тогда это проблема(ради мыши и я бы не поехал
) .
Та щас сё на дом привозят, и доставка капеешная, сиди с нэтом и мучаетесь, нет что б заказать...

Артур Неброский пишет:
дети,собаки муж.....считай 5Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:почти так,отдыхаю за ноутбуком сейчас.Футбол у меня во всех комнатахTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:а поехать за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая и сама себе делаю хужеTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
да ладно ленивая... у тебя дети, муж - объелся груш... танцы, готовка - уборка... туда-сюда... и так у концу дня уже без ног, наверное... уже не до мышей...Приехала с работы уже все комнаты заняты.
А еду на рынок за продуктами вылетает из головы,что мне нужно ещё что-то кроме картошки и мяса![]()
собаки-собаки... я собак добавил... 4 ребёнка... многодетная мать...![]()
я тож футбол зырю одним глазом...![]()
естественно, не привыкнешь... XDD
☢ Alex12 ☢ пишет:
воды нет чтоб искупаться после тренировки,а на улицу в душ не пойду там страшноКак я устала и хочу лечь спать если бы вы знали....
Так не мучай себя![]()
Споки ноки и добрых сноффф![]()
(телеки везде орут?)
и темно
Tigrica♥ пишет:
дети,собаки муж.....считай 5
Ещё и мышь болеет....

Та щас сё на дом привозят,
У нас только мебель и технику бытовую привозят (150 рублей по городу доставка), мышки не возят

Tigrica♥ пишет:
на улицу в душ не пойду там страшнои темно
О как.... капитализьм...
☢ Alex12 ☢ пишет:
у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
У нас только мебель и технику бытовую привозят (150 рублей по городу доставка), мышки не возят
В ад ик пишет:
Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
О как.... капитализьм...
и пауки

а на улицу в душ не пойду там страшнои темно
А как же "стражи"? Борман и ..... забыл как его подругу зовут.....
Tigrica♥ пишет:
В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
О как.... капитализьм...и пауки
Баисся паучкоф?
☢ Alex12 ☢ пишет:
Шанель.а на улицу в душ не пойду там страшнои темно
А как же "стражи"? Борман и ..... забыл как его подругу зовут.....
Да ну нафиг,там ползают всякие штуки в траве,а я их боюсь
В ад ик пишет:
даTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
Баисся паучкоф?

и пауки
темно ели, то пауков не видно
Tigrica♥ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
Tigrica♥ пишет:
В ад ик пишет:даTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
Баисся паучкоф?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ть