зачем каждый день то?я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуПривет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
здесь так тихо, даже непревычно
часто, слишком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
здесь так тихо, даже непревычно
часто, слишком

с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
здесь так тихо, даже непревычночасто, слишком

у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

Паша и Ира, у вас снова одинаковые авы)муж и жена 1 сатана...

нифига себе)Samantha пишет:у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

pashkalove пишет:нифига себе)Samantha пишет:у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

о скоко набегло... отошел на минутку называется...
не стоит на месте

ну так всё с дружбы и начинаетсяpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало

дружба делу не мешаетpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

какая любовь, я тебя умоляю, даже никого флирта, чисто по-братскиSamantha пишет:ну так всё с дружбы и начинаетсяpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало

посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!Фентези

посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)

и я о том жеSamantha пишет:дружба делу не мешаетpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

где ты там их увидела?pashkalove пишет:посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)
пересмотри сейчас, переосмысли 

ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?
блин...

сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....

испанскоеpashkalove пишет:посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!Фентези![]()

судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....

ладно, рада была вас видеть, пока)удачного..... дружбы....

присоединяюсьSamantha пишет:ладно, рада была вас видеть, пока)удачного..... дружбы....

спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

только не этоwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....
![]()
значит пойдем на митинг в защиту обеденных перерывов

восстанем против Гос Думыpashkalove пишет:только не этоwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....
![]()

поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

она написала что рада было все это видетьwoin12 пишет:то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...
Осторожно - спойлер!
значит еще не все потеряно

это будет день независимости! но всего один и скорее всего последнийwoin12 пишет:восстанем против Гос Думыpashkalove пишет:только не этоwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....
![]()

оу щет..pashkalove пишет:она написала что рада была все это видетьwoin12 пишет:то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...
Осторожно - спойлер!значит еще не все потеряно
ну может быть.. 

Че, опять спите?фильмы смотрим..

Ну я тогда тоже спатьдоброй ночи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение