Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Доброго денька:smile66:

Все видели эту новость

Осторожно - спойлер!
Мы ограничили возможность редактирования и удаления комментариев на странице Фильма и на Форуме. Теперь редактировать свои посты можно в течение двух дней после публикации.
Если возникнет необходимость отредактировать сообщение после, вы можете обратиться за помощью к Модератору. Но! Только, если это действительно важно.

В данный момент на странице фильма отсутствуют функции редактирования и удаления комментариев. Это временное неудобство, и в скором времени будет исправлено. Для того что бы воспользоваться этими функциями, перейдите на страницу обсуждения фильма на Форуме.

Так же отсутствует функция редактирования и удаления Рецензий. Это тоже скоро будет исправлено.

20 Март 2014

По-моему это "шляпа" какая-то! Просто произошел какой-то непредвиденный сбой, который не смогли ликвидировать и придумали это...

Хоть убейте, я не вижу причины ограничивать возможность редактирования ! ! ! Удаление ладно, но редактирования!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:

Все видели эту новость

Осторожно - спойлер!
Мы ограничили возможность редактирования и удаления комментариев на странице Фильма и на Форуме. Теперь редактировать свои посты можно в течение двух дней после публикации.
Если возникнет необходимость отредактировать сообщение после, вы можете обратиться за помощью к Модератору. Но! Только, если это действительно важно.

В данный момент на странице фильма отсутствуют функции редактирования и удаления комментариев. Это временное неудобство, и в скором времени будет исправлено. Для того что бы воспользоваться этими функциями, перейдите на страницу обсуждения фильма на Форуме.

Так же отсутствует функция редактирования и удаления Рецензий. Это тоже скоро будет исправлено.

20 Март 2014

По-моему это "шляпа" какая-то! Просто произошел какой-то непредвиденный сбой, который не смогли ликвидировать и придумали это...

Хоть убейте, я не вижу причины ограничивать возможность редактирования ! ! ! Удаление ладно, но редактирования!

Привет, Ром! Пойдем возмущаться в улучшения сайта.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Всем доброго дня. :smile193:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:

Здравствуй, фил.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:

Все видели эту новость

Осторожно - спойлер!

20 Март 2014

Привет, Ром! Пойдем возмущаться в улучшения сайта.

Оставил там след своего присутствия:)
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:

Здравствуй, фил.

Опять комментатор негодуэ. :smile26: Ошибок насажали, понимашь, теперь вот расхлёбываем.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:

Здравствуй, фил.

Опять комментатор негодуэ. :smile26: Ошибок насажали, понимашь, теперь вот расхлёбываем.

Все в рамках интересов здорового демократического общества.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Точно. Я тоже там была.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:

Здравствуй, фил.

Я вот думаю, будешь ты возмущаться за то, что я имя твое с маленькой буквы написала или нет? Смиренный ты, оказывается.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
Точно. Я тоже там была.

А Люба уже отреагировала.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
Точно. Я тоже там была.

А Люба уже отреагировала.
А я тоже.:smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
По–моему это "шляпа" какая–то! Просто произошел какой–то непредвиденный сбой, который не смогли ликвидировать и придумали это...

Во-первых, повторю, редактирование рецензий вернут, но тоже с лимитом в 2 дня.
Шляпа, та что на голове :smile12:

У вас есть личная жизнь? Кроме работы? Вот и у работников сайта она есть, свои проблемы, семья, здоровье и так далее. Перед пользователями извинились, попросили подождать. Большего от вас никто не требует, тем более что это не настолько критично и Модераторы готовы помочь вам при необходимости.

И самое главное, в тех же новостях написано - исправим! никто же не пишет, что не вернём.
Lulu
+2706
-870
103
Аpperceptionem пишет:
Lulu пишет:
А это давление на совесть/ черный юмор

Что первое, что второе, по моему, вышло как-то неудачно, Алиса :smile10:
Все? Или еще пофлудим?

Никто не любит слышать / читать правду.
Глупость сказать легко, но признать факт самой глупости, уже сложней.
Думать надо, а потом говорить, тогда и для обиды места не будет.
Да, всё :smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu пишет:
Аpperceptionem пишет:
Lulu пишет:
А это давление на совесть/ черный юмор

Что первое, что второе, по моему, вышло как-то неудачно, Алиса :smile10:
Все? Или еще пофлудим?

Никто не любит слышать / читать правду.
Глупость сказать легко, но признать факт самой глупости, уже сложней.
Думать надо, а потом говорить, тогда и для обиды места не будет.
Да, всё :smile1:

В чем глупость? Я не выношу людей, любящих имена собственные, но не могущих аргументировать. Вот где глупость.
Lulu
+2706
-870
103
Аpperceptionem
Как можно объяснить человеку очевидные вещи? Я даже не знаю.
Наверно и пытаться не стану, тут пропасть.
Удачи в пробах себя в "чёрном юморе", авось и Гая Ричи переплюнуть получиться... главное чтобы смешно :smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011