Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фил , че у вас с местной валютой ? Слышал доллар тож подарожал ? или брехня ? если да , то на сколько ?
Брехня. Ничего не подорожало, всё стабильно. так плюс-минус две копейки не считается. И рупь почти ноздря в ноздрю. У меня все знакомые сейчас в Россию катаются сколь влезет, ибо теперь зарплата более чем позволяет.
Фил , че у вас с местной валютой ? Слышал доллар тож подарожал ? или брехня ? если да , то на сколько ?
Брехня. Ничего не подорожало, всё стабильно. так плюс-минус две копейки не считается. И рупь почти ноздря в ноздрю. У меня все знакомые сейчас в Россию катаются сколь влезет, ибо теперь зарплата более чем позволяет.
Фига се нормуль . Я рад что хоть у вас все хорошо . У нас жрачка кое на какие наименования почти вдвое подорожала .Бяда.
Фига се нормуль . Я рад что хоть у вас все хорошо . У нас жрачка кое на какие наименования почти вдвое подорожала .Бяда.
Искусственно цены задирают, падлы... У нас пока наоборот, бензин - упал, лепестричество - упало, с едой, конечно, проблемы, не все нормальный стол могут себе позволить, но так всегда было.
На медни с хохлом украинцем общался . Люди валят из страны ( не говорю уж о беженцах с ЮВ ) из центральных областей ломятся аж пыль стоит . Грит ваще жопа доллар в 5 раз вырос . Жрачка брутально подорожала . Короче пиппец стране .
Искусственно цены задирают, падлы... У нас пока наоборот, бензин - упал, лепестричество - упало, с едой, конечно, проблемы, не все нормальный стол могут себе позволить, но так всегда было.
Блин социализм какой-то . Назар молодца . Вроде у вас перевыборы на апрель наметили . Народ как за Назара или мутить перемены хотят ?
Блин социализм какой-то . Назар молодца . Вроде у вас перевыборы на апрель наметили . Народ как за Назара или мутить перемены хотят ?
Народ за Елбсасы, конечно, об чём речь. Даже самые упёртые признают, что жизнь стала лучше, войны никто не хочет, каких-либо перемен тоже никто не желает. А През правильно сделал, что выборы перенёс, ибо так можно избрать себе нормального преемника. А вот если бы он помер действующим Презом - вот тогда был бы майдан 100%. Попытка ведь уже была, но её очень жёстко подавили, а наши местные майданутые, зажимая отбитые яйца, до сих пор кланяются и говорят: "И детям закажем!" Только вот со смертью Алиева не всё ясно...
Я так понял он зять Назара ? Если честно не особо углублялся в это . так мимоходом слышал новость . У нас по ящику не сильно педалировали эту новость.
Бывший. Он как раз и хотел майдан замутить.
Вот и домутился . Не жалко . по любасу за народ ( из новых) никто думать не будет , только бы дорваться до кормушки .
На примере Украины народ сейчас далеко не так глуп, как кое-кому хочется. А то привыкли, мрази, средний класс к скотам приравнивать.
Да трагедия Майдауна дала прививку многим странам СНГ от переворотов . Я в ужасе как люди на\в Украине выживать будут . Деволт РФ 1998 - это деццкий утренник по сравнению , что там щаз начнется . Бяда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!